Грустно. Но лично для меня это, как и отсутствие карт, было бы не критично. Ачивки есть, уже норм.
А вот если бы там например был не полный или устаревший билд игры, было бы конечно грустно.
Грустно. Но лично для меня это, как и отсутствие карт, было бы не критично. Ачивки есть, уже норм.
А вот если бы там например был не полный или устаревший билд игры, было бы конечно грустно.
именно из-за отсутствия +1 не хочу ею заниматся
типа ты можешь получить топовую игру на халяву, но она тебе не даст +1
на бартере отобразится что она у тебя уже есть и если потом ключ к ней будет легко достать я даже не узнаю что мне ее предложили
нужно будет после каждой синхронизации удалять все игры забранные с кураторки с бартера
короче очень не удобно
на бартере отобразится что она у тебя уже есть и если потом ключ к ней будет легко достать я даже не узнаю что мне ее предложили
нужно будет после каждой синхронизации удалять все игры забранные с кураторки с бартера
короче очень не удобно
кстати да, это наверное самое удобное решение
правда я уже отошел от затеи собирать все для +1
только WL и нормальные игры которые можно поиграть
что то вроде Sex with Stalin
короче очень не удобно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.