Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание, автор розыгрыша будет передавать через подарок с баланса стима. Он проверил на работоспособность, но не гарантирует на 100% передачи через подарок. Если что-то пойдет не так, то вы соглашаетесь на передачу и продажу ключей тф2, тем самым купив игру самостоятельно.
в стим сможет забрать это дополнение только один (победитель розыгрыша :lol: )

• Like +1
Реакции: Nekonya
Тогда остаётся верить, надеяться и ждать... :)
Наш Волшебник обязательно тебя заметит. Он всех замечает. Только покажись ему вовремя. :)

Но помни, от запросившего до чайки - одно "мне". 🤭

Надо бы уточнить, какой именно Новый год, какой "народности"...
А то так можно чуть ли не каждый день праздновать. Советский, китайский, еврейский... 🤭
Так это надо начинать флудить в теме ?

Ну почти..) Обещают улучшенный ИИ врагов (начнут больше взаимодействовать с укрытием и обходить), улучшенную смену дня и ночи, ребаланс перков и прочие мелочи
Нуууу....эт лучше чем нихуя, но походу революции не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, а дату релиза не сказали?
Ох, прочёл я этот список грядущих изменений и.... Разбил лицо фейспалмами. "Никак, вы, блядь, не научитесь."(с) - лучше всего эта мемная фраза к самим проджектам подходит.:)

спойлеры какие-то)
Уровень спойлера - картинка на обложке, так что не бойся)
Нет, жду DLC уровня Кровь и Вино.
Дружище, я искренне надеялся, что историю продолжат после дела с синеглазым, но, похоже, отличный релиз на неактуальных консолях вообще лишит нас этого, ибо они даже исправить не могут и обновить картинку в срок.

И мне каменные сердца показались очень крутыми, их суровость и мистика даже больше зашли, чем юг

мне он год уже не даёт :6:
Всё верно - просто ты не прошёл капчу прошлогодние игры жеж - вот и не даёт. :6: Вот как только пройдёшь и сдашь тест на знание игрового лора пройдённого не ниже 70% - так обязательно подарит. :8:

Инфа 146%.
Может быть...
Когда-нибудь...
Но это не точно... :troll:

• Like +1
Реакции: kazbek
Ну хорошо тогда..а то у меня пока бордерлендс 3 перешел на первый план, а киберпанк на второй отошел)
Даже несмотря на глючность киберпанка, даже на том уровне, что было на старте, это очень неравноценная замена. Борда третья - говно собачье, а киберпанк, пусть и не революшн, джонни, но крепкий середнячок...

Даже несмотря на глючность киберпанка, даже на том уровне, что было на старте, это очень неравноценная замена. Борда третья - говно собачье, а киберпанк, пусть и не революшн, джонни, но крепкий середнячок...
Я их и не ровняла, просто лутер шутер вроде или как борда мне интересней пройти ...сюжетной нагрузки немного просто, киберпанк тоже пройду со временем)

• Like +1
Реакции: kutun
часть с ключей решил розыграть

@babaika, чей я муж? Посмотреть вложение 423546 :5:

:derpcry:
Вот передёргиваешь вечно цитируешь фразы кусками, выдёргивая слова из контента контекста - получается постоянно какая-то гадость. :gasp:
Полностью выглядит фраза "ну наконец-то поступок не мальчика, но мужа )))", т.е. одобрение того, что ты, как фермер-миллионник с многотонными надоями, наконец-то для людей что-то годное разыграл, а не писал постоянно - вот сейчас запрещено продам, куплю монитор новый... машину новую... квартиру новую... яхту новую... а потом и для вас что-нибудь разыграю. :okay:

Похоже есть у тебя всё же совесть и ты понял, что просто так постоянно менять мониторы/квартиры и машины уже не прикольно - можно и как-то украсить это скучное занятие - например, разыграть топовую свежевышедшую игру среди мипедчан на СГ, подождать пока победителя не попинает и не пообижает только ленивый, а потом сказать, что с твоего нигерийского акка не получается ему игру отправить, да и ключи ТФ2 не той системы, после чего удалить розыгрыш с концами с формулировкой "Region Restricted Gift" и с кучей вновь полученных эмоций купить новый монитор/квартиру/машину. :troll:

Пользуюсь этим Василиском уже 3 или 4 года) Красота
Буржуй... Сталина на вас нет. :areyoukiddingme: И это... скинь фотки своей крысы, чтобы мы тебе поверили и обзавидовались. :wink:

• Haha
  • Sad
Реакции: SilenceMhL и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.