Хорошо, что там кингсмейкер был , вот с wrath of the righteous было бы обидно , но анивей, спасибо за попытку/шанс, было забавно)
upd: вопрос не по теме, может кто знает, где можно нормальный акк/подписку к майгеймсклауд (облачный гейминг от майлов) взять по адекватной цене? Раньше только GFN-ом пользовался
Ага-ага, пусть покажет сколько он всего дедушке Гейбу реальных денег занёс и сколько всего на игры потратил, вот там-то и посмотрим кто кому должен останется. Мне одному кажется, что тут большинство Гейбу торчит как земля колхозу?
Ага-ага, пусть покажет сколько он всего дедушке Гейбу реальных денег занёс и сколько всего на игры потратил, вот там-то и посмотрим кто кому должен останется. Мне одному кажется, что тут большинство Гейбу торчит как земля колхозу?
И не говори, совсем забыл - он же ещё спекулировал на капсулах и т.п., зарабатывая мульёны и не отчисляя НДФЛ родному государству. Вот ведь негодник...
И не говори, совсем забыл - он же ещё спекулировал на капсулах и т.п., зарабатывая мульёны и не отчисляя НДФЛ родному государству. Вот ведь негодник... Посмотреть вложение 421127
Это он налоговой так рассказывает, чтобы она с него не брала мзду, также как он берёт свою за использование ТП в Steam, но вот конкретно в разговоре с тобой он может принять и другую версию - ты же из его кармана медяки тырил, а не из государственного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.