SenMate
Пульсирующий Хрящ
а то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?![]()
И скажи... и скажи, пусть кнопку личного хайда на розыгрыши прикрутят. Ну пусть прикрутят, а... ну пазязяПриведи его сюда, скажи люди заждались![]()

а то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?![]()
И скажи... и скажи, пусть кнопку личного хайда на розыгрыши прикрутят. Ну пусть прикрутят, а... ну пазязяПриведи его сюда, скажи люди заждались![]()

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прост ее нужно воспринимать как трешДа это не про вы**оны, так, время убить, это явно не те достижения, которыми, стоит гордится) Скорее как в начальных классах, когда одноклассников домой привёл и показываешь свои диски/картриджи)
- игра кстати отвратная (СУБЪЕКТИВНО), брал на релизе по совету другу и был разочарован![]()
Critical Mass x1
Crusader Kings II : Old Gods DLC x1
(как обычно, валидность за Галей)
Я честно пытался выкупить её, первый уровень, мне даже понравился, но дальше всё хуже и хуже, пока не скатилось в самое дно, я буквально заставлял себя пройти игру для галочки (Напоминаю, это всё еще субъективное мнение, ибо я понимаю, что у этой игры есть фанаты)Прост ее нужно воспринимать как треш
Тогда все будет просто отлично
отличная игра, очень смешно было когда россомаха и кейбл появились, получается и фильм про дедпула не зашел?Я честно пытался выкупить её, первый уровень, мне даже понравился, но дальше всё хуже и хуже, пока не скатилось в самое дно, я буквально заставлял себя пройти игру для галочки (Напоминаю, это всё еще субъективное мнение, ибо я понимаю, что у этой игры есть фанаты)
тоже есть))
послеТаких приколов нету, ради любопытства спрошу, куплены до удаления?
Ходил на оба фильма с корешем в кино, нормально, второй показался интереснее первого, со скидкой на сугубо развлекательное кино, то на семерочку, а если речь о сравнении игры и фильмов, фильмы на голову выше)отличная игра, очень смешно было когда россомаха и кейбл появились, получается и фильм про дедпула не зашел?
Ну тогда у меня нет шансов в этой битве, я не покупал игры после их снятия с продаж, всё куплено до, хотя, думал купить Fable 3 и Alpha Protocol, но, не бралпосле
Crusader Kings 2: Old GodsДа это не про вы**оны, так, время убить, это явно не те достижения, которыми, стоит гордится) Скорее как в начальных классах, когда одноклассников домой привёл и показываешь свои диски/картриджи)
- игра кстати отвратная (СУБЪЕКТИВНО), брал на релизе по совету другу и был разочарован![]()
Critical Mass x1
(как обычно, валидность за Галей)
Я малость тоже не понял. Пояснишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх не думал что встречу человека которому не понравилась игра, но понравился фильм, хотя мне вот 1 часть драгон эйдж не зашла, а 2 и 3 вполнеХодил на оба фильма с корешем в кино, нормально, второй показался интереснее первого, со скидкой на сугубо развлекательное кино, то на семерочку, а если речь о сравнении игры и фильмов, фильмы на голову выше)
Ну тогда у меня нет шансов в этой битве, я не покупал игры после их снятия с продаж, всё куплено до, хотя, думал купить Fable 3 и Alpha Protocol, но, не брал
upd: Похоже, уже у всех есть, но вдруг, кто просто не заметил
У нас с тобой максимально противоположные вкусы, ибо, Dragon Age: Origins, одна из моих любимых игр), но это нормально, сколько людей, столько и мнений)эх не думал что встречу человека которому не понравилась игра, но понравился фильм, хотя мне вот 1 часть драгон эйдж не зашла, а 2 и 3 вполне
Это как? Картошкой из Мака на 90р.?Ребят, когопослал на хуотклонил, могу предложить другой вариант - 90р. картошкой

Нииит, зато теперь все понятно, норм вариант
Лишь бы придраться
А слабо ответить в тг?Ребят, когопослал на хуотклонил, могу предложить другой вариант - карточками на сумму 90р. за ключ
Спасибо за блок активаций)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Vasilius92
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***