Гвард
Дракон
С такими то требованиями... мда[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com

С такими то требованиями... мда[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com

1500 дней[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE

Готов обменяться с тобой днями на сообщения, по курсу 2к11500 дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А чё там за шум? А то лень тему читать)Я сразу написал, ключ не трогал, что передам у кого нет, если кто-то напишет запрос, или это может сделать лично Товарищ, ключ у него. Я его не копировал и продажей ключей с раздач, где может быть невалид часто, я не занимаюсь. А проверять надо всех и каждого или тогда вообще никого. Какая то странная однобокая полумера справедливости получается. А кто-то просто явно предвзят, хейтит и не объективен. И учитывать мнение такого человека не стоит.
как всегда нападки, обвинения, гоненияА чё там за шум? А то лень тему читать)
Формально, ты прав конечно. Но тут речь даже не о ключах под хайдом или без него а о запросе. И даже тут, то что нужно выдвать только тем у кого нет, нигде не регламентировано. Согласись, лучше чтобы кеи попадали на основы всё же, не важно кому даже.или раздавать , когда его нет
а пользователь не сидит же здесь 24/7
а когда сидит, на мой субъективный взгляд, имеет полное право хоть продать, но предпочтительнее конечно забрать хотя бы на бота
Ну хотя бы тут - стабильностькак всегда нападки, обвинения, гонения

хлору и фаунуПредлагаю сделать доску позора с пользователями, нарушающими наш микроклимат![]()

Да ничего значимого. Писю обсуждаем.А чё там за шум? А то лень тему читать)
да ладно тебе оправдываться. вискас продаешь тоннами и делаешь $Я сразу написал, ключ не трогал, что передам у кого нет, если кто-то напишет запрос, или это может сделать лично Товарищ, ключ у него. Я его не копировал и продажей ключей с раздач, где может быть невалид часто, я не занимаюсь. А проверять надо всех и каждого или тогда вообще никого. Какая то странная однобокая полумера справедливости получается. А кто-то просто явно предвзят, хейтит и не объективен. И учитывать мнение такого человека не стоит.
Zombie Shooterтак, девачки и девушкии мальчики
Zombie Shooter
Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Astervoid 2000 Soundtrack
Crazy Machines 2 Halloween DLC
Crazy Machines 2 Jewel Digger DLC
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall DLC
Switch Galaxy Ultra Music Pack 1
по одному в ручки
все почести @hyvlarn у![]()
Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю?И чего только не узнаешь. Оказывается, Неконь - торгашЪ![]()
Zombie Shooter![]()
Тут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю?![]()
Требования низкие - кто-то пишет, что это плохо1500 дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Забить и не париться.Требования низкие - кто-то пишет, что это плохо
Требования высокие - кто-то пишет, что это плохо
Как быть, в любом случае я остаюсь сукой![]()
![]()