или раздавать , когда его нет--Ссылка удалена--
Чел, он у меня есть давно, ну что ты в самом деле
Просто как вам ещё объяснить что ему проще ничего не выдавать вообще, чем следить за тем что есть и чего нет.
вы заебали, я себе его заберу и продам на плити, дохуя миллионов поимею с этой игры и нахуй сьебусь с этого форума, а нет........подожди, я буду дальше сидеть на этом форуме и обмазываться ключами, которые выпрошу--Ссылка удалена--
Чел, он у меня есть давно, ну что ты в самом деле
Просто как вам ещё объяснить что ему проще ничего не выдавать вообще, чем следить за тем что есть и чего нет.

). И уж тем более не брать ключи для последующей коммерческой реализации. Это подло/низко по отношению к другим. Вы лишаете других игр, а дарителя используете в корыстных целях.
действующие в рамках этики данной ветки - не брать ключи, если уже есть

Ну, Стражи - часов на 16, история чумы - 18, ФК 5 - часов на 50 (если юбисофтовский лончер правильно время считает). Остальные либо не помню, либо не знаю.Как же я тебя понимаю
Сейчас трилогию масс эффекта спуться лет 7 прохожу...Понимая как я ныла и потом дня два сидела в депрессии после прохождения 3ой части...Чую не к добру это все
Открытку пришли намвы заебали, я себе его заберу и продам на плити, дохуя миллионов поимею с этой игры и нахуй сьебусь с этого форума

а?мне лень. это хайды всем печатать, ключи выбирать. я устал![]()
Это да, нужно было начать с малых оборотов, а то засяду потом в рутину, в гринд в играх юбиках, но у меня просто появилось желание получить дозу депрессии и поплакать, вот и начала с ME.Ну, Стражи - часов на 16, история чумы - 18, 5 ФК 5 - часов на 50 (если юбисофтовский лончер правильно время считает). Остальные либо не помню, либо не знаю.А ты, смотрю, с козырей пошла.
![]()
так, девачки и девушки
и мальчики
Мы в ключах сидим. У нас микроклимат. Корень из двух равняется сумме произведений. Все помогают друг другу.так он барыга? а я то не знал
у нас тут форум барыг и халявщиков, так что норм

все работает на моральных принципах участников данной ветки) нам нужен строгий полицай сюда.
я все отдал казбеку - он там уже выдает.
Да на деле не так страшен гринд у юбиков, как его малюют, по меньшей мере в серии ФК, - там вроде примал самая длинная.Это да, нужно было начать с малых оборотов, а то засяду потом в рутину, в гринд в играх юбиках, но у меня просто появилось желание получить дозу депрессии и поплакать, вот и начала с ME.
балуешЪ[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com
Сперва обрадовался, потом расстроился, что не хватает сообщений, а потом вспомнил, что почти всё из бандла и так есть, сразу отпустило[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com