С этим все по делу, можешь не сомневаться и не обращать внимания на глупости, спасибо большое! Братьев нет, к сожалению, а так хотелось бы братика, тем более близнеца Зато у меня есть младшая сестрёнка, но она играет только в HoMM 3
Троллинг засчитан
Пока мы будем делать тест ДНК на первом канале и никто не слился, напиши мне, что тебе задарить за твою топ игру/игры? Я к сожалению не знаю, что у тебя есть на акке, так как не слежу за тобой
Iron Fisticle есть у тебя, нужен?
В жизни и так полно трудностей, негатива и разочарований, зачем все это сюда ещё переносить? За окном осенний дипресняк, настроение и так поганое, ещё и доп. говна только не хватало для полного счастья
Бабайкин парсер не успел активировать ключ, чей то был быстрее
Да, кстати очень был бы благодарен за STAR WARS: Squadrons и Ghostrunner, т.к. амазон меня забанил и похоже разбанивать не собирается, а ключики всё равно должны завтра протухнуть.
Да, кстати очень был бы благодарен за STAR WARS: Squadrons и Ghostrunner, т.к. амазон меня забанил и похоже разбанивать не собирается, а ключики всё равно должны завтра протухнуть.
для начала нужно зарекомендовать себя хорошо и сделать несколько хороших розыгрышей для любимых мипедчан, а потом уже и о вайтлисте можно будет поговорить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.