Revux38
Бог флуда
Если будет как демка P.T., то ждать точно стоит.ещё одна дерьмо часть будет ? ( хотя всё на любителя.. в таверне уже обсуждали)
Если будет как демка P.T., то ждать точно стоит.ещё одна дерьмо часть будет ? ( хотя всё на любителя.. в таверне уже обсуждали)
У меня знакомая шугарингом занимается. В частности, шугарит мужчинок.Сначала ты гуглишь, что же это такое.
А потом ищешь, где бы это сделать дешевле![]()
бббррр ну нафиг вспоминать про P.T.Если будет как демка P.T., то ждать точно стоит.
в хорошем смыслеДемка P.T. же в 2014 была.Новость 2020:
![]()
СМИ: Sony работает над перезапуском Silent Hill и недовольна Death Stranding — Игромания
В сети появляется всё больше информации о потенциальных новых Silent Hill. Свежие сведения поступили от хоррор-портала Rely on Horror. Если верить сведениям, Konami доверила перезапуск франшизы Sony, тогда как та готовит к выходу сразу двеwww.igromania.ru
Новость 2019:
![]()
WoW остается без ведущего дизайнера
Согласно информации, поступившей из цитадели Blizzard, ведущий дизайнер монструозного World of Warcraft, уже засосавшего в себя более 11 млн. простых граждан, прекращает работу над проектом. Но вовсе не потому, что «я устал, я ухожу».www.gametech.ru
Блин, мне даже сильно гуглить не пришлось) Уж очень надеюсь, что будут какие-то анонсы, а не как с халвой.
Если еще и в игры потом со мной сыграет, то вообще прекрасно)У меня знакомая шугарингом занимается. В частности, шугарит мужчинок.
Будешь в моём родном городе, скажешь, что от меня, она скидку сделает. Может, и массаж сделает.Этим она тоже занимается.
*не может выгнать из головы мысль про Бората \ Бруно и отбеливание анусая, куда там ваши сахарные попочки в сравнении с этим*
@Thrashmice, есть вопрос \ предложений...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такс, еще одна ячейка общества на форуме намечается.Если еще и в игры потом со мной сыграет, то вообще прекрасно)
а кто ещё ?Такс, еще одна ячейка общества на форуме намечается.

У них не сложилось. Один из модераторов помешал чужому счастью и удалил инициатора встречиа кто ещё ?![]()
О, вы журналист?У них не сложилось. Один из модераторов помешал чужому счастью и удалил инициатора встречи![]()

У меня знакомая шугарингом занимается. В частности, шугарит мужчинок.
Будешь в моём родном городе, скажешь, что от меня, она скидку сделает. Может, и массаж сделает.Этим она тоже занимается.
*не может выгнать из головы мысль про Бората \ Бруно и отбеливание анусая, куда там ваши сахарные попочки в сравнении с этим*
Мужчины от неё наверное выходят в таком вот виде.У меня знакомая шугарингом занимается. В частности, шугарит мужчинок.

и бладборн на пкХодят слухи, что:
Хидео Кодзима работает над новой Silent Hill

Там все мутно. Этот слух, по одной из версий, вроде как Норман Ридус запустил. Сказал, что он привлечен для какого-то очередного проекта Кодзюмбы. И все ожидали, что они заанонсят новый СХ на выставке, которая была либо в прошлом месяце, либо в конце лета (не помню что конкретно за выставка). Но они анонсировали очередной director's cock edition симулятора курьера и игрожурналисты сделали вывод, что этот "очередной проект" и есть это самое очередное переиздание гениального творения гениального гения. Кстати, с такими темпами они своими переизданиями догонят и перегонят Скурим.Ходят слухи, что:
Хидео Кодзима работает над новой Silent Hill
Стесняюсь спросить - на каком участке мужской тушки ей приходится производить эту процедуру?В частности, шугарит мужчинок.![]()
На том самом, это же интимная стрижка.каком участке мужской тушки ей приходится производить эту процедуру
На разных. И на "тех самых", в частности.Стесняюсь спросить - на каком участке мужской тушки ей приходится производить эту процедуру?
Ну и в догонку: какова сексуальная ориентация этих мужчин? Нет ли ощущения, что они идут на эту процедуру не ради результата, а ради самого процесса?
Шугаринг не только "там" делают.На том самом, это же интимная стрижка.
Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?На том самом, это же интимная стрижка.
А насчёт процесса - да, это приятно, особенно если женские руки нежные, не грубые

Потому что это тема о Стиме и ключах. Проще \ лучше остановиться на сисе-писечном контексте, пошутить и забыть, а то флуд и бан.Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?![]()
Шугаринг спины, груди, даже лица делают. Вообще если нежные руки прикасаются к телу это приятно на любом месте.Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?![]()
Когда тебе вместе с волосами будут причинное место отрывать, по-другому заговоришь.Вообще если нежные руки прикасаются к телу это приятно на любом месте