ох и задроты Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ох и задроты Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Как говорится "у кого чего болит"... И не надо оправдываться, что якобы это цитата - шутка была гораздо длинней. Так иди и делай шугаринг своей жжжёпы, раз тебе это так необходимо.
Как говорится "у кого чего болит"... И не надо оправдываться, что якобы это цитата - шутка была гораздо длинней. Так иди и делай шугаринг своей жжжёпы, раз тебе это так необходимо.
В сети появляется всё больше информации о потенциальных новых Silent Hill. Свежие сведения поступили от хоррор-портала Rely on Horror. Если верить сведениям, Konami доверила перезапуск франшизы Sony, тогда как та готовит к выходу сразу две
Согласно информации, поступившей из цитадели Blizzard, ведущий дизайнер монструозного World of Warcraft, уже засосавшего в себя более 11 млн. простых граждан, прекращает работу над проектом. Но вовсе не потому, что «я устал, я ухожу».
www.gametech.ru
Блин, мне даже сильно гуглить не пришлось) Уж очень надеюсь, что будут какие-то анонсы, а не как с халвой.
Он никогда не ошибается.
Это просто мы что-то делаем не так. Не подходим под критерии, не думаем о других, хотим слишком много и т.д., если мою мысль вообще надо пояснять. Что вы тут? Абузите?
Что вы тут абузите?
Что, вы тут абузите?
Что вы, тут абузите?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.