скорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.
скорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вечером чуток раздам \ разыграю со вчерашнего забега.
Кто ничего на ОП-сайте не ухватил, особенно игру с карточками, готовьтесь.
Если у кого остались ключики от Gloria Victis и он не знает куда их присобачить, то буду рад принять по хайд партию, а то решил накормить свою ферму, а 95% ключей невалид )))))
Кстати, кто там что про китайцев и запреты говорил? Вот вам новости с китайских полей:
В Китае официально ужесточаются законы связанные с контентом видеоигр:
Запрещены ЛГБТ-персонажи и любые намеки на гей-тематику.
Запрещены слишком женственные мужские персонажи.
Запрещаются игры с pay-to-win и гача механиками, которые дают преимущество одним игрокам над другими за счет толщины кошелька.
Запрещены игры без четко прописанного пола персонажа. Неопределенность не допускается.
Запрещены игры с антигуманным контентом (претензии уже предъявлены Plague INC - достаточно интересный симулятор пандемии и This War of Mine - выживалка обычных граждан в условиях локальной войны).
Если у кого остались ключики от Gloria Victis и он не знает куда их присобачить, то буду рад принять по хайд партию, а то решил накормить свою ферму, а 95% ключей невалид )))))
Кстати, кто там что про китайцев и запреты говорил? Вот вам новости с китайских полей:
В Китае официально ужесточаются законы связанные с контентом видеоигр:
Запрещены ЛГБТ-персонажи и любые намеки на гей-тематику.
Запрещены слишком женственные мужские персонажи.
Запрещаются игры с pay-to-win и гача механиками, которые дают преимущество одним игрокам над другими за счет толщины кошелька.
Запрещены игры без четко прописанного пола персонажа. Неопределенность не допускается.
Запрещены игры с антигуманным контентом (претензии уже предъявлены Plague INC - достаточно интересный симулятор пандемии и This War of Mine - выживалка обычных граждан в условиях локальной войны).
Ну, если появление в списке Plague ещё понятно, то как туда заведомо антивоенная This War попала?! Сука, чиновники всегда чиновники... Видимо, для того, чтобы попасть на госслужбу, необходимо тест на долбаёба не завалить.
[ссылка на игру] Ключи с раздачи на OPQuests. За 100% валидность ручаться не могу, но один на замену найду, если что. Розыгрыш для тех, кто не смог взять (и не только для них). :) Приз будет выдан автоматически.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.