Усе нормальноГостраннер купил?![]()
Усе нормальноГостраннер купил?![]()
забыть мона или не будет стоитьв последний надо покупать
рубля два будет стоить
или рупь
я обычно ставлю пару напониманий-будильников на телефоне и в нужное время уведомлёнзабыть мона или не будет стоить
put in
Tell Me Everything, если можноскорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.---------Двойное сообщение соединено: ---------пока схватил блок активации - держите
Посмотреть вложение 346821
Tell Me Everything еще остался?скорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.---------Двойное сообщение соединено: ---------пока схватил блок активации - держите
Спасибо, ключ ушел на основу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вечером чуток раздам \ разыграю со вчерашнего забега.
Кто ничего на ОП-сайте не ухватил, особенно игру с карточками, готовьтесь.![]()
Tell Me Everythingскорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.---------Двойное сообщение соединено: ---------пока схватил блок активации - держите
Путина, если не забрали)скорее всего. это ключи, которые выдавались не сразу. ну я и на следующий акк переходил, а про эти благополучно забыл. сейчас захожу в акки и вижу игры, которых у меня нет на основе или которые я где-то брал недавно как краинг санс.---------Двойное сообщение соединено: ---------пока схватил блок активации - держите

позовешь его, а то я уже отправил сообщение.
Tell Me Everything, если можно
Tell Me Everything еще остался?
Tell Me Everything
Путина, если не забрали)
А то Алена меня переполошила своим цитированием)
Ну и я чисто примажусь на всякий, взял бы один на основу.Если у кого остались ключики от Gloria Victis и он не знает куда их присобачить, то буду рад принять по хайд партию, а то решил накормить свою ферму, а 95% ключей невалид )))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Можешь сказать какой продавец или продавцы? Страна должна знать своих героев
значит протух на этом геймиво со времен какого-то ивента. у меня он с чойса активирован.---------Двойное сообщение соединено: ---------8 ключей протухли - все, которые хранились там
не солите ключи оттуда.

Ну, если появление в списке Plague ещё понятно, то как туда заведомо антивоенная This War попала?!Кстати, кто там что про китайцев и запреты говорил? Вот вам новости с китайских полей:
В Китае официально ужесточаются законы связанные с контентом видеоигр:
- Запрещены ЛГБТ-персонажи и любые намеки на гей-тематику.
- Запрещены слишком женственные мужские персонажи.
- Запрещаются игры с pay-to-win и гача механиками, которые дают преимущество одним игрокам над другими за счет толщины кошелька.
- Запрещены игры без четко прописанного пола персонажа. Неопределенность не допускается.
- Запрещены игры с антигуманным контентом (претензии уже предъявлены Plague INC - достаточно интересный симулятор пандемии и This War of Mine - выживалка обычных граждан в условиях локальной войны).
Сука, чиновники всегда чиновники... Видимо, для того, чтобы попасть на госслужбу, необходимо тест на долбаёба не завалить.это перебирать все логины. но...Можешь сказать какой продавец или продавцы? Страна должна знать своих героев![]()

Спасибо за подкрутку розыгрыша!
O'Fox Life (Steam, Key)
[ссылка на игру] Ключи с раздачи на OPQuests. За 100% валидность ручаться не могу, но один на замену найду, если что. Розыгрыш для тех, кто не смог взять (и не только для них). :) Приз будет выдан автоматически.mipped.com