Спасибо огромное, ключик рабочий!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что здесь происходит?Да понял я, понял. Потом же дополнил пост, уже с учётом твоих слов о скрытом профиле.
Список желаемого он скрыл, пфф.
Ничего-ничего. Что-то у меня записано на будущее типо праздников было.)))
мяу
Не надо думать, она лучше, чем Absolution.Отсосины это офлайн дрочильня, а фифа соответственно онлайн. К такому даже прикасаться не хочется. У меня нет столько свободного времени.
Хитман далеко не супер дорогая игра в плане затрат. Не думаю что они прям сильно тратятся на него, но игра лично мне заходит больше чем перечисленные ранее. И многие переоценивают величие первой части лысого, не думаю что она лучше чем Absolution тот же, но для своего времени годнота.
В случае с Котом и вишлист видеть не надо.Да понял я, понял. Потом же дополнил пост, уже с учётом твоих слов о скрытом профиле.
Список желаемого он скрыл, пфф.
Ничего-ничего. Что-то у меня записано на будущее типо праздников было.)))
мяу
Да всё просто же.Что здесь происходит?

Весомая часть интересных рогаликов у него уже есть, на ещё более интересные пока нет нормальной скидки. А про остальное я начал было писать, но получилось какое-то ни к чему не приводящее многобуквие, потому...ай, как получится, так получится.В случае с Котом и вишлист видеть не надо.Рогаликов, больше рогаликов!
![]()

Первая часть в плане повествования лучшая из всех, имхо конечно. Причём не так давно переигрывал полностью её.Хитман далеко не супер дорогая игра в плане затрат. Не думаю что они прям сильно тратятся на него, но игра лично мне заходит больше чем перечисленные ранее. И многие переоценивают величие первой части лысого, не думаю что она лучше чем Absolution тот же, но для своего времени годнота.
наверное. Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал. Но вот Вальгалла вроде ничего, ее бы сыграл, да вот нету в библиотекеОтсосины это офлайн дрочильня

Я почти подумал что за 410 даже не плохо, но...симулятор менаджера+две не плохие метоидвании (одна из которых под вопросом). Фаааак.первый за доллар получаем 3 игры, в 2 играх есть карты
Savage Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
доллар 85первый за доллар получаем 3 игры, в 2 играх есть карты
Savage Bundle | Fanatical
www.fanatical.com

70.83 + 20% НДС же.доллар 85![]()
наверное. Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал. Но вот Вальгалла вроде ничего, ее бы сыграл, да вот нету в библиотеке![]()

пройду. Теперь давай Вальгаллу
А где две то? Маскарада линейная псевдо-рпг.две не плохие метоидвании (одна из которых под вопросом). Фаааак.
Странно. Первые отсосины - не такие уж плохие игры. Особенно, вторая часть и Братство.Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал
Если тут очередь на Вальку, я первый, остальные части пройдены.пройду. Теперь давай Вальгаллу
Та не, это уже ностальгия скорее у многих. Я в обе части играл. Причем после абсолюшена переигрывал codename 47. Та же самая игра, разница лишь только в том кому что нравиться. Мне вот коридорчики из абсолюшена больше зашли, люблю такие роад муви.Не надо думать, она лучше, чем Absolution.Правда забагованней и хардкорнее, но значительно лучше, её даже сравнивать с этой коридорно-линейной хернёй некорректно.
![]()
Это уже чисто субьективщина. Нет там прям чего-то такого, половину сюжета возле багажника читаешь. Если не застал на релизе игру, многими когда-то прорывными вещами уже не удивишь. Но это не хейт в строну игры, мне она реально нравиться, но различий между частями не так много. Поэтому и говорю, что каждый хвалит то, что ему больше зашло.Первая часть в плане повествования лучшая из всех, имхо конечно. Причём не так давно переигрывал полностью её.
Блад Мани была своеобразным прорывом в миссии с карнавалом, т.к. такого количества NPC ранее никто не располагал на одной локации, да и в целом весьма прорывная на тот момент технически, раскрытие сюжета тоже на уровне.
Те что пошли номерные уже не блещут ни сюжетом, ни технологиями на данный момент, к сожалению. Ну и конечно же это такой же конвейер, как и Ассасины.
У меня вообще последнее время создаётся впечатление, что сюжет в этих играх пишет нейросеть, настолько всё шаблонно и однообразно![]()
С него АС под откос и пошла, даже BF в неё жизнь вдохнуть не смогла, несмотря на новые механики,Странно. Первые отсосины - не такие уж плохие игры. Особенно, вторая часть и Братство.
Лично я споткнулся о Revelations. Два раза начинал, но так и не прошел. Где-то на середине дропал.
Первые части по старому шалончику делали, в них можно поиграть. Жаль третьих ассасинов убрали из стима, теперь хер длс купишь к ним. Барыги всё гифты скупилинаверное. Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал. Но вот Вальгалла вроде ничего, ее бы сыграл, да вот нету в библиотеке![]()