Я же говорю, вторая (маскарада) под вопросом это не метоидвания потмоу чтоА где две то? Маскарада линейная псевдо-рпг.
Дрожащие острова интересная штука. Если нравится менеджмент и циферки.
Второй более-менее приемлемый бандл в этом бандл-фесте.
Я же говорю, вторая (маскарада) под вопросом это не метоидвания потмоу чтоА где две то? Маскарада линейная псевдо-рпг.
Дрожащие острова интересная штука. Если нравится менеджмент и циферки.
Второй более-менее приемлемый бандл в этом бандл-фесте.
а реф код зачем?первый за доллар получаем 3 игры, в 2 играх есть карты
Savage Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Для меня всё равно останутся шедеврами все Хитманы до как раз таки Абсолюшена по хронологии, начиная с первых.Та не, это уже ностальгия скорее у многих. Я в обе части играл. Причем после абсолюшена переигрывал codename 47. Та же самая игра, разница лишь только в том кому что нравиться. Мне вот коридорчики из абсолюшена больше зашли, люблю такие роад муви.
Это уже чисто субьективщина. Нет там прям чего-то такого, половину сюжета возле багажника читаешь. Если не застал на релизе игру, многими когда-то прорывными вещами уже не удивишь. Но это не хейт в строну игры, мне она реально нравиться, но различий между частями не так много. Поэтому и говорю, что каждый хвалит то, что ему больше зашло.
это не реф хз откуда он там взялся, вроде ни по каким ссылкам не переходил, но отредачила реф код зачем?
Earth 2150 Trilogy х1The Franz Kafka Videogame х1
Earth 2140 х1
Earth 2150 Trilogy х1
Football Club Simulator х1
Dream Pinball 3D х1
Gorky 17 х1
можно же просто удалить своё сообщениеТам кстати к Хере опять твич дропсы появились.
(Пишу без хайда, потому что на хуяву уже слили)
P.S.: да ёпрст, почему меня мама не научила обновлять страницу перед постом?![]()

я о таком впервые слышуЗаблочили мне тут ТП в стиме, потому что давно ничего не покупал (ибо нехер, кризис на дворе). Знатоки, внимание! Если я куплю операцию в CS:GO в самой игре, то это засчитывается за покупку для разблокировки?
Это какой-то новый прикол от Гейба что ли?Заблочили мне тут ТП в стиме, потому что давно ничего не покупал (ибо нехер, кризис на дворе). Знатоки, внимание! Если я куплю операцию в CS:GO в самой игре, то это засчитывается за покупку для разблокировки?

я о таком впервые слышу
Я видать единственный, кто читает условия))Это какой-то новый прикол от Гейба что ли?
Всегда было достаточно первой траты пяти баксов, чтобы ТП разблокировалась навсегда.
Внутриигровые покупки вроде бы не засчитывались, хотя от самой вульвы возможно и работает![]()
Для доступа к Торговой площадке хотя бы одна покупка на вашем аккаунте должна быть совершена ранее, чем 7 дней назад, но не позднее, чем 1 год назад. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька Steam или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька Steam, также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.
Никогда не было достаточно, эта фигня уже лет 7 как есть(мб и раньше было) если долго ничего не покупаешь, то тп локаетсяЭто какой-то новый прикол от Гейба что ли?
Всегда было достаточно первой траты пяти баксов, чтобы ТП разблокировалась навсегда.
Внутриигровые покупки вроде бы не засчитывались, хотя от самой вульвы возможно и работает![]()
Я видать единственный, кто читает условия))
![]()
Поддержка Steam :: Ограничения на обмен и использование торговой площадки
help.steampowered.com
Ну ХЗ, у меня были перерывы со стимом на пару и более лет(не просто покупки, а вообще не заходил), но ТП не локаласьНикогда не было достаточно, эта фигня уже лет 7 как есть(мб и раньше было) если долго ничего не покупаешь, то тп локается

Вспомнил что мне в первом Хитмане не понравилось. Миссия в джунглях с чуваком, копирующим персонажа из "Лицо со шрамом" (пулемет, наркота, все такое прочее). Если до него и можно было добраться втихаря, то его вынести бесшумно было невозможно - там вроде-бы были скрипты из-за которых он в любом случае замечал, плюс неубиваемость из-за обдолбанности наркотой. Я даже пробовал включать читы и пытался расстреливать его в упор из минигана. И даже так на его убийство уходило какое-то неоправданно большое количество времени. А поскольку я проходил первую после 2й и 3й, где втихую можно было проходить даже миссии со всякими штурмами спецназов, это все выглядело как-то не очень канонично.в миссиях без мяса
ну здрасте. Если в течение года не было транзакций, то маркет блокируется и надо совершить любую покупкуЭто какой-то новый прикол от Гейба что ли?