Ну как же? А Отсосины, Фифы всякие и прочие гоночки от ЕА?
Те же Хитманы каждый год клепают, но дотянулся ли хоть один из номерных хитманов до того легендарного Первого, который кодовое имя сорок седьмой или ещё одной шедевральной части Кровавые деньги?
Отсосины это офлайн дрочильня, а фифа соответственно онлайн. К такому даже прикасаться не хочется. У меня нет столько свободного времени.
Хитман далеко не супер дорогая игра в плане затрат. Не думаю что они прям сильно тратятся на него, но игра лично мне заходит больше чем перечисленные ранее. И многие переоценивают величие первой части лысого, не думаю что она лучше чем Absolution тот же, но для своего времени годнота.
@BlackCat, не пропусти. : ) Игра не из твоего списка желаемого, но ты присмотрись к игрушечке... @Friendly_Dogg, а вот у тебя она в списке желаемого есть, так что тоже не пропусти.
@BlackCat, не пропусти. : ) Игра не из твоего списка желаемого, но ты присмотрись к игрушечке... @Friendly_Dogg, а вот у тебя она в списке желаемого есть, так что тоже не пропусти.
А-а-а, тогда да.
Прошлой зимой можно было посмотреть, в списке ли желаемого игра у юзера (со страницы игры в Стиме), даже если его профиль скрыт.
Потом убрали.
Так что либо я сонный и не вижу там тебя, либо это старая известная сага "Стим нас обманывает".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А-а-а, тогда да.
Прошлой зимой можно было посмотреть, в списке ли желаемого игра у юзера (со страницы игры в Стиме), даже если его профиль скрыт.
Потом убрали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.