kostet624 самый топовый барыга 30 Июл 2021 #1.121 eltarc написал(а): Началось или нет. Что то не пойму https://games.steelseries.com/giveaway/946330443 Нажмите для раскрытия... нет, закончилось, так и не начавшись
eltarc написал(а): Началось или нет. Что то не пойму https://games.steelseries.com/giveaway/946330443 Нажмите для раскрытия... нет, закончилось, так и не начавшись
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 30 Июл 2021 #1.122 На оленях в то же время раздача будет? Последнее редактирование: 30 Июл 2021
eltarc10 Король флуда 30 Июл 2021 #1.123 kostet624 написал(а): нет, закончилось, так и не начавшись Нажмите для раскрытия... Обидно если это так
kostet624 написал(а): нет, закончилось, так и не начавшись Нажмите для раскрытия... Обидно если это так
kutun4 Бог флуда 30 Июл 2021 #1.124 Ти еще погромче покричи Портер копирайт Реакции: Коробочка, cherryroll, SilenceMhL и 6 других
Reidorr1 Бог флуда 30 Июл 2021 #1.125 BlackCat написал(а): Есть человек у которого есть акк на кингвине и есть wmz? Нужно купить игру (отдам на киви или юмани - не дорогую, буквально рублей 50) Нажмите для раскрытия... 0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю)
BlackCat написал(а): Есть человек у которого есть акк на кингвине и есть wmz? Нужно купить игру (отдам на киви или юмани - не дорогую, буквально рублей 50) Нажмите для раскрытия... 0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю)
cherryroll2 Опытный арбузер 30 Июл 2021 #1.126 Reidorr написал(а): 0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю) Нажмите для раскрытия... На палке же комса там. Реакции: kutun
Reidorr написал(а): 0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю) Нажмите для раскрытия... На палке же комса там.
DimmiO10 Тишина звениТ 30 Июл 2021 #1.127 у кого есть вр вроде есть что интересненькое Build your own Super VR Bundle | Fanatical www.fanatical.com Реакции: Коробочка и kutun
у кого есть вр вроде есть что интересненькое Build your own Super VR Bundle | Fanatical www.fanatical.com
Reidorr1 Бог флуда 30 Июл 2021 #1.128 cherryroll написал(а): На палке же комса там. Нажмите для раскрытия... тогда лесом их) Реакции: dmn, kutun и cherryroll
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 30 Июл 2021 #1.129 Reidorr написал(а): тогда лесом их) Нажмите для раскрытия... смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле) Реакции: kutun
Reidorr написал(а): тогда лесом их) Нажмите для раскрытия... смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле)
cherryroll2 Опытный арбузер 30 Июл 2021 #1.130 hyvlarn написал(а): смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле) Нажмите для раскрытия... Так это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные.
hyvlarn написал(а): смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле) Нажмите для раскрытия... Так это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные.
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 30 Июл 2021 #1.131 cherryroll написал(а): Так это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные. Нажмите для раскрытия... а я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда он Реакции: SenMate
cherryroll написал(а): Так это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные. Нажмите для раскрытия... а я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда он
cherryroll2 Опытный арбузер 30 Июл 2021 #1.132 hyvlarn написал(а): а я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда он Нажмите для раскрытия... Ясно, понятно
hyvlarn написал(а): а я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда он Нажмите для раскрытия... Ясно, понятно
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 30 Июл 2021 #1.133 Кстати, если я сейчас первую часть заберу, я смогу с того же аккаунта взять вторую?
Frysande Kold Бог флуда 30 Июл 2021 #1.134 cherryroll написал(а): Так это не гамиво Нажмите для раскрытия... Тут тоже снимут. Если не акционное. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- limePers написал(а): Кстати, если я сейчас первую часть заберу, я смогу с того же аккаунта взять вторую? Нажмите для раскрытия... Нет. Реакции: kutun и limePers
cherryroll написал(а): Так это не гамиво Нажмите для раскрытия... Тут тоже снимут. Если не акционное. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- limePers написал(а): Кстати, если я сейчас первую часть заберу, я смогу с того же аккаунта взять вторую? Нажмите для раскрытия... Нет.
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 30 Июл 2021 #1.135 FrystaKold написал(а): Тут тоже снимут. Если не акционное. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- Нет. Нажмите для раскрытия... опана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впн
FrystaKold написал(а): Тут тоже снимут. Если не акционное. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- Нет. Нажмите для раскрытия... опана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впн
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 30 Июл 2021 #1.136 hyvlarn написал(а): опана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впн Нажмите для раскрытия... Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частей ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- Во сколько там раздача уже? Реакции: Nekonya
hyvlarn написал(а): опана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впн Нажмите для раскрытия... Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частей ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июл 2021--------- Во сколько там раздача уже?
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 30 Июл 2021 #1.137 limePers написал(а): Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частей Нажмите для раскрытия... леееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю.
limePers написал(а): Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частей Нажмите для раскрытия... леееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю.
Thrashmice11 Thrash Mice 30 Июл 2021 #1.138 дайте под хайдом во сколько примерно будет, а то вчера проморгал и сейчас отойти не могу)
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 30 Июл 2021 #1.139 hyvlarn написал(а): леееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю. Нажмите для раскрытия... Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успею Реакции: kutun и SenMate
hyvlarn написал(а): леееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю. Нажмите для раскрытия... Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успею
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 30 Июл 2021 #1.140 limePers написал(а): Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успею Нажмите для раскрытия... если все будет пучком, то возьму. она же в 19-00 по мск должна была быть?
limePers написал(а): Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успею Нажмите для раскрытия... если все будет пучком, то возьму. она же в 19-00 по мск должна была быть?