Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
Хайд был частично слит, как только здесь написали одно слово на "Д". Да и информация о теме хайда в открытом доступе. + личный доступ, + Осьминожка разрешил "сливать своим", т.к. ушёл по делам и не мог больше открывать доступ отдельным местным.
Под нужные параметры не подхожу, но почти сразу поняла, о чём речь. Кстати, негодяйство,- подстраиваешься под просьбу автора хайда, делаешь большинство розыгрышей подольше по времени, а он тебя добавить в личный забывает. Ну да ладно.
P.S. Я там ещё одну копию Neo Cab фастом раздаю на SG, пока тоже в пути. На две группы, потому ссылку не размещаю.
Отбейте у вредных конкурентов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.