Frysande Kold
Бог флуда
Не стоит поднимать эту темуправильно я понимаю, что вы тратите реал на игрушки которые стоят дешево за счет акции и купонов ради +1 или КК но уж точно не ради того чтобы в них самим играть?

Не стоит поднимать эту темуправильно я понимаю, что вы тратите реал на игрушки которые стоят дешево за счет акции и купонов ради +1 или КК но уж точно не ради того чтобы в них самим играть?

Извини, Котик. Один был...уже отдала.Стелерс можно если есть?
ясненько, ну я рад что я пока что ничего важного не упустил
я набрала(не только себе) из списка желаемого/что-то адекватное/+1/кк
всё по-немногу : с

Ну, там рогалики естьправильно я понимаю, что вы тратите реал на игрушки которые стоят дешево за счет акции и купонов ради +1 или КК но уж точно не ради того чтобы в них самим играть?

ясненько, ну я рад что я пока что ничего важного не упустил![]()

Пздц !! Никому веры больше нет.
У меня розыгрыш ключа с этого бандла был. И выиграл я видимо тоже с него же.
Издатель или кто-то там обещает замену.
![]()
Overfall Revoked Keys
Hi Folks, The cd-key situation is like this; years ago through a publisher we made a deal to make Overfall known for wider audiences. This "publisher" wanted approx. 30k keys from us and said they were going to pay us after sales. Unfortunately, we got scammed by them and couldn't receive...docs.google.com
Как бы да. Но я всё предоставил. Не факт что заменят. Не факт что заменят всем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

yesправильно я понимаю, что вы тратите реал на игрушки которые стоят дешево за счет акции и купонов ради +1 или КК но уж точно не ради того чтобы в них самим играть?
Норм, прямо много дней. Жаль три часа все же дохуя
У меня тоже отозвали. менялся на бартере на кошмаров ((Пздц !! Никому веры больше нет.
У меня розыгрыш ключа с этого бандла был. И выиграл я видимо тоже с него же.
самая дорогая 'игра' будет в списке желаемого,
А где у меня игра?

Что за х...я?
Посмотреть вложение 281561
Какая-то бредовая раздача. Ну вряд ли же кто-то за полторы минуты сграбил почти 3.5К ключей. Брал на основе, было 3800 или 3600. Пока скопировал в текстовик - все кеи якобы разобрали. Можно было бы подумать, что у меня впн отклеился, но нет.DLC какое то на Аленях для LV2+
Нафига такое только для штатов раздавать. Риторический вопрос.
А где у меня игра?![]()

Та же фигня, похоже они что то новое придумалиКакая-то бредовая раздача. Ну вряд ли же кто-то за полторы минуты сграбил почти 3.5К ключей. Брал на основе, было 3800 или 3600. Пока скопировал в текстовик - все кеи якобы разобрали. Можно было бы подумать, что у меня впн отклеился, но нет.
забрал с usКакая-то бредовая раздача. Ну вряд ли же кто-то за полторы минуты сграбил почти 3.5К ключей. Брал на основе, было 3800 или 3600. Пока скопировал в текстовик - все кеи якобы разобрали. Можно было бы подумать, что у меня впн отклеился, но нет.