В смысле активация?забрал с us
хотя раздача ключей запрещена во всех странах
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошая шутка
И да, я один заметил, что раздачи в егс с каждой неделей все мельчают?
В смысле активация?забрал с us
Хорошая шутка
забрать нельзя с сайтаВ смысле активация?

Так с юс и забирал.забрал с us
Хорошая шутка
Разве что защиту какую-то новую. Но вряд ли.Та же фигня, похоже они что то новое придумали
Можно получить взамен ключ от разрабовУ меня тоже отозвали. менялся на бартере на кошмаров ((
В Антарктиде кстати тожезабрать нельзя с сайта
можно с МКС, там же нет стран
не хватает для просмотра хайда, но всё равно спасибо)Можно получить взамен ключ от разрабов
Можно анно?Снова таки игрушки для юплей, активация в клиенте через впн Германии
Beyond Good & Evil x3
The Settlers 2 x3
Anno 1503 x3
Warlords Battlecry 2 x3
ЛюбуюСнова таки игрушки для юплей, активация в клиенте через впн Германии
Beyond Good & Evil x3
The Settlers 2 x3
Anno 1503 x3
Warlords Battlecry 2 x3
Я не смогла закончить игру из-за багов
(судя по жалобам них*я не исправляют)можно ключик Anno 1503Снова таки игрушки для юплей, активация в клиенте через впн Германии
Beyond Good & Evil x3
The Settlers 2 x3
Anno 1503 x3
Warlords Battlecry 2 x3
или/или, а лучше обе

Ну я встретил лишь замедление когда в машине с койотом едишь и пару раз когда он мне говорил У ВАС ЕСТЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ, а на самом деле нет. Но пройти уже реально до концаЯ не смогла закончить игру из-за багов(судя по жалобам них*я не исправляют)
но игра хорошая)

Кстати, есть еще комикс. Аж 2000-го года.Я не смогла закончить игру из-за багов(судя по жалобам них*я не исправляют)
но игра хорошая)
Ну я встретил лишь замедление когда в машине с койотом едишь и пару раз когда он мне говорил У ВАС ЕСТЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ, а на самом деле нет. Но пройти уже реально до конца![]()
ДаааКстати, есть еще комикс. Аж 2000-го года.
Ну я проходил его недели 2 назад. Поэтому возможно они это фиксанули. Но я видел что творилось в игре и понимаю, что мне повезло пройти минимальное кол-во багов
Значит я везучая
Не смогла взять несколько карточек + в конце игрыи пиздец.. черный экран,только звук работает.в офисе Торпа включаю дедукцию второй раз(на вопрос,когда была первая встреча и смотришь в блокнот секретарши )![]()