вы говорите мне про контрибуцию от этих игр. я брал их для своего акка, а не розыгрыша на сг. чтобы не вступать в розыгрыши за 40, 30р.не понял связи от слова совсем, ну да ладно, не моё дело, спасибо за ответ )
так понятно?
вы говорите мне про контрибуцию от этих игр. я брал их для своего акка, а не розыгрыша на сг. чтобы не вступать в розыгрыши за 40, 30р.не понял связи от слова совсем, ну да ладно, не моё дело, спасибо за ответ )
Пздц !! Никому веры больше нет.[Fanatical] Origins Bundle
www.steamgifts.com
+Есть Anno 1503 и The Settlers II для Юбисофта. Пишите если кому нужно.
Говорят для активации понадобится впн Германии)
А название продукта?) А то не честно все забирать)
Anno 1503Есть Anno 1503 и The Settlers II для Юбисофта. Пишите если кому нужно.

Ты не верь постам сверху. Там без наименований былоА название продукта?) А то не честно все забирать)

понятно, конечно ) За реальные деньги сэкономить немного виртуальных сг-поинтов... Ну что тут непонятного. Повторюсь, не моё дело, ещё раз спасибо.так понятно?
+ для @KBronskyТри ключа Fluffy Creatures VS The World, отдам по одному в руки под хайд.
+Три ключа Fluffy Creatures VS The World, отдам по одному в руки под хайд.
++Три ключа Fluffy Creatures VS The World, отдам по одному в руки под хайд.
отлично активировалось с DE, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без обид![]()
Стелерс можно если есть?Есть Anno 1503 и The Settlers II для Юбисофта. Пишите если кому нужно.
Мб и обещает, но они как-то пидорасы совсем.Пздц !! Никому веры больше нет.
У меня розыгрыш ключа с этого бандла был. И выиграл я видимо тоже с него же.
Издатель или кто-то там обещает замену.
![]()
Overfall Revoked Keys
Hi Folks, The cd-key situation is like this; years ago through a publisher we made a deal to make Overfall known for wider audiences. This "publisher" wanted approx. 30k keys from us and said they were going to pay us after sales. Unfortunately, we got scammed by them and couldn't receive...docs.google.com
правильно я понимаю, что вы тратите реал на игрушки которые стоят дешево за счет акции и купонов ради +1 или КК но уж точно не ради того чтобы в них самим играть?