да скучний он если не с кем играть, чтобы строить то что в постах показывают о нем нужен хотя бы минимальный сервер дискорд
убийство боссов сугубо за счет гринда
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.
Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы.
Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.