Porter455
Бог флуда
Какая чайка тебя укусила?дайте и я успокоюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая чайка тебя укусила?дайте и я успокоюсь![]()
те же Hades или Valheim по 2-3-4-N копий )) И с хайдом повыше и по времени поменьшеХм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.

да скучний он если не с кем играть, чтобы строить то что в постах показывают о нем нужен хотя бы минимальный сервер дискордValheim мне дайте и я успокоюсь![]()
Не чайка укусила а та птица которая вначале в Valheim тебя несёт на картуКакая чайка тебя укусила?![]()

Можно Baldur's Gate 3, например, как вариантХм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
а вообще на сг надо такое разыгрыватьте же Hades или Valheim по 2-3-4-N копий )) И с хайдом повыше и по времени поменьше![]()

Пингвин?а та птица которая вначале в Valheim тебя несёт на карту![]()
Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.Я тебе больше скажу. У меня ее тоже нету, как и Кибера. Я даже в GTA не играл. Игра в которую я играл, последний мой раз и давно был Starcraft
Кстати отличная игра, и гифт замечательно можно принять в Казахстане)))Можно Baldur's Gate 3, например, как вариант![]()
Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.
Desperados III
DEATH STRANDING
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.

У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышлаЕсли мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.![]()
Это был розыгрыш всея мипедаВот кто выиграет Сами себе купите их как подарок.

недопонял...Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок.
Естественно. Мы договорились с админами, что я сделаю 1000 розыгрышей, балую вас и не отдаю ничего, а взятку я уже дали им.Это был розыгрыш всея мипеда![]()
Всё, мы заскринили чистосердечное признаниеМы договорились с админами, что я сделаю 1000 розыгрышей, балую вас и не отдаю ничего, а взятку я уже дали им.![]()

Нее, коллекционок в наших краях в те времена мы не видели от слова "совсем". Только пиратки - только хардкор.У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышла
Сейчас половина местных сидит и думает - теперь надо будет радоваться выигрышу или огорчаться.Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы.![]()