Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа
Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?
На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))
Так можно всем угдить, даже тем у кого не ру кошелек - из-за допуска разницы в цене до 10% можно подобрать игру так, чтобы ее мог победитель откудак угодно получить (например я, у меня сейчас валюта - теньге)
Честно. Уже тоже так надоела эта игра. Прям тоже уже все RDR, Cyberpunk. Valheim сейчас прям раскупают, хотя игра ну выглядит так себе и у меня ее купили только за 1-2 дня около 300шт.
Get the reward AUG | Contractor (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))
Так можно всем угдить, даже тем у кого не ру кошелек - из-за допуска разницы в цене до 10% можно подобрать игру так, чтобы ее мог победитель откудак угодно получить (например я, у меня сейчас валюта - теньге)
Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа
Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?
Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:
1) Раздача игры. Режут под 0.Откуда информация?
Тема на форуме сг или обращение от "активаных граждан" в поддержку
Режут после даты начала распродажи или последаты указанной обратившимся
2) Продажа бандла - режут после начала продажи бандла. Иногда после даты анонса бандла.
3) Очень большая скидка. Режут после даты начала скидки (или ее анонса). Берут по информайции обратившегося лица или с форума.
Режут просто по дате - все раздачи данной игры после даты. Пох закрытая, открытая или какая там. Как-то так.
Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:
1) Раздача игры. Режут под 0.Откуда информация?
Тема на форуме сг или обращение от "активаных граждан" в поддержку
Режут после даты начала распродажи или последаты указанной обратившимся
2) Продажа бандла - режут после начала продажи бандла. Иногда после даты анонса бандла.
3) Очень большая скидка. Режут после даты начала скидки (или ее анонса). Берут по информайции обратившегося лица или с форума.
Режут просто по дате - все раздачи данной игры после даты. Пох закрытая, открытая или какая там. Как-то так.
Можно, но я не понимаю зачем это тебе нужно, ты спросил именно про то как игры бандлят - а сколько раздач, и как они проводились на это никак не влияет. Бандлят все раздачи после определенного момента, хоть одну, хоть миллион. Все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.