Ну, хотел бы отдать мне, отдал бы да и все
А раз устроил розыгрыш, пусть народ участвует - иначе что это за розыгрыш, я все равно если не выиграю её под конец распродажи возьму, как буду закупаться.
Нее, пока я никакого розыгрыша не устроил. Это просто способ отдать. Ты её хотел, тебе и отдаю. Не возьмёшь - дело твоё, конечно.
А про второй вход я просто так предложил, вдруг бы тебе было интересно. Так, для развлечения )
Нее, пока я никакого розыгрыша не устроил. Это просто способ отдать. Ты её хотел, тебе и отдаю. Не возьмёшь - дело твоё, конечно.
А про второй вход я просто так предложил, вдруг бы тебе было интересно. Так, для развлечения )
Та мне не принципиально, говорю же. Благо я дождался распродажи и скидка 90% как бы говорит сама за себя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, скачал энтер зе данжеон с егс (ну да, а хуле нет, я люблю орогалики) но что-то не пойму, как атм русский язык включить?
Внутри игры кнопок нет
UPD: Нашел. Кто пихает язык в геймплей?
друзяшки, мну тут упала в контре стикер капсула два, пишет 600 рублей стоит - продавать или открывать? в ней может что то дороже быть? или лохотрон как все эти ящики?
друзяшки, мну тут упала в контре стикер капсула два, пишет 600 рублей стоит - продавать или открывать? в ней может что то дороже быть? или лохотрон как все эти ящики?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.