Porter456
Бог флуда
Сколько достижений уже выбил?зато ачивки есть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько достижений уже выбил?зато ачивки есть.

Там, где до этого была раздача, новой нет.такое ощущение что снова начали раздавать хитмана код нейм 47
ни одногоСколько достижений уже выбил?![]()

Ты стал СУПЕРстар, дед.ни одного![]()
Это как-то не топ.
Меньше 5 человек контрибуцию не дадут. Так что логично, что надо звать всех.Подойдёт?![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как думаешь, стоит ещё кого-нибудь позвать? Хоть одного ещё для адреналину![]()
Моракса позови.стоит ещё кого-нибудь позвать? Хоть одного ещё для адреналину![]()
такая вот печаль (с)Ты стал СУПЕРстар, дед.
Да посрать на контрибуцию, там копейки. Ты её хотел, спрашивал здесь, вот пжлста. Но если хошь, могу ещё одному дать, для интереса, повторюсьМеньше 5 человек контрибуцию не дадут. Так что логично, что надо звать всех.
Ну, хотел бы отдать мне, отдал бы да и всеДа посрать на контрибуцию, там копейки. Ты её хотел, спрашивал здесь, вот пжлста. Но если хошь, могу ещё одному дать, для интереса, повторюсь

Нее, пока я никакого розыгрыша не устроил. Это просто способ отдать. Ты её хотел, тебе и отдаю. Не возьмёшь - дело твоё, конечно.Ну, хотел бы отдать мне, отдал бы да и все
А раз устроил розыгрыш,
Та мне не принципиально, говорю же. Благо я дождался распродажи и скидка 90% как бы говорит сама за себя.Нее, пока я никакого розыгрыша не устроил. Это просто способ отдать. Ты её хотел, тебе и отдаю. Не возьмёшь - дело твоё, конечно.
А про второй вход я просто так предложил, вдруг бы тебе было интересно. Так, для развлечения )
продавать только, шанс маленький на годнотудрузяшки, мну тут упала в контре стикер капсула два, пишет 600 рублей стоит - продавать или открывать? в ней может что то дороже быть? или лохотрон как все эти ящики?
хорошо, а уже продавать или придержать, может подорожать?продавать только, шанс маленький на годноту
скинь ссылку на него плизхорошо, а уже продавать или придержать, может подорожать?