В один из прошлых разов была викторина с чатом, кто отвечал правильно, тот получал Посредник.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как там дальше было - без понятия. Хоть расскажите, если кто-то что-то выиграет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В один из прошлых разов была викторина с чатом, кто отвечал правильно, тот получал Посредник.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ещё бы кого закинул, для контрибуции 5 человек нужно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@ArtemGame, @666fighter777, @SilenceMhL, @Aon, кто ещё по регионлоку пролетел ? Для вас![]()
меня можно в принципеещё бы кого закинул, для контрибуции 5 человек нужно

Кто ещё пролетел по регионлоку ? Добавлюещё бы кого закинул, для контрибуции 5 человек нужно
Вроде ещё @testawrebirthКто ещё пролетел по регионлоку ? Добавлю![]()
это ты специально ру указываеш а не ру цис ? )) ща бля начну для уа раздавать )
В смысле, чтоб засчиталось на СГ?ещё бы кого закинул, для контрибуции 5 человек нужно
Благодарю за уточнение!от абуза контрибуции давно уже такое
Посмотреть вложение 203744
у нас пёсики есть ужеБлагодарю за уточнение! ❤
Кстати, про small Steam groups, было бы интересно однажды увидеть Стим-группу Мипеда (для таких целей, например) ))
Думаю да. Главное, чтобы все игры не пересчитали вот так вот ночкой, а если пересчитают, пусть хотя бы предупредят.
Я бы киберпунк назад купил. Или нет.
Раньше - это когда? На моей памяти, а это около 4 лет, всегда для закрытых розыгрышей было 5+ тел.В смысле, чтоб засчиталось на СГ?
Раньше достаточно было, допустим, минимум 2 человека на 1 ключ, чтоб не набивали быстро.
Интересно узнать, как сейчас![]()
Всех. Кидай заявку, пиши Мораксу, он примет. У меня полномочий не хватает(
Это то же амазон, там USA цены.Аналогично, тоже хочу прикупить Киберпанк, но жаба душит. Если апнут цены, то душить еще сильнее будет. Вообще 2к норм цена для ААА, тем более самой ожидаемой игры. Маловероятно, что будет дешевле. Скорее уж вырастет цена. Вон в других магазинах она для ПК аж под 4К.Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
не подскажеш в каком году вышел ведьмак и в каком последний длс к нему ? ))А так, я наверно буду ждать фуловое издание со всеми допами. И мб скидкой на распродаже хотя бы процентов 30.
Надеючь они откроют на него предзаказ или просто покупку.
Ведьмак вышел в ноябре 14, фуловое издание в августе 16,а норм скидка на него была в ноябре 16.не подскажеш в каком году вышел ведьмак и в каком последний длс к нему ? ))
Какая-то внутриигровая хрень для
Посмотреть вложение 203734
![]()
Valgrave: Immortal Plains Choma Game Pack Giveaway
Login and complete one of the below actions to receive a key. Redemption Instructions: Download and install Valgrave: Immortal Plains. Open the game and click on the "Redeem Code" button at the top of the main menu.gleam.io
Adventures of Chris Demo for Beta Testing - https://gleam.io/TR4of/adventures-of-chris-steam-game-demo-giveaway