В один из прошлых разов была викторина с чатом, кто отвечал правильно, тот получал Посредник.
Как там дальше было - без понятия. Хоть расскажите, если кто-то что-то выиграет))
Login and complete one of the below actions to receive a key. Redemption Instructions: Download and install Valgrave: Immortal Plains. Open the game and click on the "Redeem Code" button at the top of the main menu.
В смысле, чтоб засчиталось на СГ?
Раньше достаточно было, допустим, минимум 2 человека на 1 ключ, чтоб не набивали быстро.
Интересно узнать, как сейчас
Раньше достаточно было, допустим, минимум 2 человека на 1 ключ, чтоб не набивали быстро.
Думаю да. Главное, чтобы все игры не пересчитали вот так вот ночкой, а если пересчитают, пусть хотя бы предупредят.
Я бы киберпунк назад купил. Или нет.
Аналогично, тоже хочу прикупить Киберпанк, но жаба душит. Если апнут цены, то душить еще сильнее будет. Вообще 2к норм цена для ААА, тем более самой ожидаемой игры. Маловероятно, что будет дешевле. Скорее уж вырастет цена. Вон в других магазинах она для ПК аж под 4К.
Аналогично, тоже хочу прикупить Киберпанк, но жаба душит. Если апнут цены, то душить еще сильнее будет. Вообще 2к норм цена для ААА, тем более самой ожидаемой игры. Маловероятно, что будет дешевле. Скорее уж вырастет цена. Вон в других магазинах она для ПК аж под 4К.
Это то же амазон, там USA цены.
Так что 4к это норм.
А так, я наверно буду ждать фуловое издание со всеми допами. И мб скидкой на распродаже хотя бы процентов 30.
Надеючь они откроют на него предзаказ или просто покупку.
А так, я наверно буду ждать фуловое издание со всеми допами. И мб скидкой на распродаже хотя бы процентов 30.
Надеючь они откроют на него предзаказ или просто покупку.
Ведьмак вышел в ноябре 14, фуловое издание в августе 16,а норм скидка на него была в ноябре 16.
Гм,да, такое если подумать. С другой стороны, у нас есть GOG.
Login and complete one of the below actions to receive a key. Redemption Instructions: Download and install Valgrave: Immortal Plains. Open the game and click on the "Redeem Code" button at the top of the main menu.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.