Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
Седня без фонтана, отключили
Надо добавить реакцию фонтан:
2ae4a8a76bcf2ce85faa69799646fffe.gif

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Раздали

Последнее редактирование:
Раздали
А хули.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где?

:6:

Делись

• cat smile
Реакции: Фантазёр©
Посмотреть вложение 1102432

Где?

:6:

Делись
Поздно написала, мне выпало, я бы поделился, но уже активировал, а так нам такого говна не жалко :megustamucho:

Это же Гайдар , какое делиться :7:
Без напряга, но Вы ЗАЕБАЛИ его дрочить. Делает для темы побольше чем многие. Понимаю что человек-Мем. Похуй-пляшем, все равно меня никто не услышит. @gaidar24 забей на всех, я с тобой. Только в ЛС не лезь

Без напряга, но Вы ЗАЕБАЛИ его дрочить. Делает для темы побольше чем многие. Понимаю что человек-Мем. Похуй-пляшем, все равно меня никто не услышит. @gaidar24 забей на всех, я с тобой. Только в ЛС не лезь
Человек просто делает копипаст, ну ок не хочу развивать эту тему дальше

Ну главное без проблем скатался
та ну нафик, глаза бы мои не видели их складов
абсолютно ничего не хочу, ЗП не выплатили, сегодня без зеленого змея даже

Гайдер тоже мой кент! :D

Так сегодня его никто не трогал, пока ты его не подрочила.

Человек просто делает копипаст, ну ок не хочу развивать эту тему дальше
А ты помониторь всю ебаторию и ввкинь сюда..... Тебе не надо, а ему надо и еще кому-то надо. Розыгривать игры- это одно, а постоянно мониторить- титанический труд :cool: . Понимаю что там подписки, но все-таки. Другой вопрос что он НЕ ИГРУН. Сюка- вынудили, обсуждаю Гайдара:jackie:

А ты помониторь всю ебаторию и ввкинь сюда..... Тебе не надо, а ему надо и еще кому-то надо. Розыгривать игры- это одно, а постоянно мониторить- титанический труд :cool: . Понимаю что там подписки, но все-таки. Другой вопрос что он НЕ ИГРУН. Сюка- вынудили, обсуждаю Гайдара:jackie:
Я хочу с ним Террарию пройти
не зря он ее у меня выиграл же