Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
Седня без фонтана, отключили
Надо добавить реакцию фонтан:
2ae4a8a76bcf2ce85faa69799646fffe.gif

Раздали

Последнее редактирование:
Раздали
А хули.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где?

:6:

Делись

• cat smile
Реакции: Фантазёр©
Посмотреть вложение 1102432

Где?

:6:

Делись
Поздно написала, мне выпало, я бы поделился, но уже активировал, а так нам такого говна не жалко :megustamucho:

Это же Гайдар , какое делиться :7:
Без напряга, но Вы ЗАЕБАЛИ его дрочить. Делает для темы побольше чем многие. Понимаю что человек-Мем. Похуй-пляшем, все равно меня никто не услышит. @gaidar24 забей на всех, я с тобой. Только в ЛС не лезь

Без напряга, но Вы ЗАЕБАЛИ его дрочить. Делает для темы побольше чем многие. Понимаю что человек-Мем. Похуй-пляшем, все равно меня никто не услышит. @gaidar24 забей на всех, я с тобой. Только в ЛС не лезь
Человек просто делает копипаст, ну ок не хочу развивать эту тему дальше

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Tibi и Dvn2010
Ну главное без проблем скатался
та ну нафик, глаза бы мои не видели их складов
абсолютно ничего не хочу, ЗП не выплатили, сегодня без зеленого змея даже

• Wow
  • Like +1
Реакции: Dvn2010 и Diego19
Гайдер тоже мой кент! :D

• Love +1
  • Огонь +1
Реакции: LizzieBorden и Diego19
Так сегодня его никто не трогал, пока ты его не подрочила.

Человек просто делает копипаст, ну ок не хочу развивать эту тему дальше
А ты помониторь всю ебаторию и ввкинь сюда..... Тебе не надо, а ему надо и еще кому-то надо. Розыгривать игры- это одно, а постоянно мониторить- титанический труд :cool: . Понимаю что там подписки, но все-таки. Другой вопрос что он НЕ ИГРУН. Сюка- вынудили, обсуждаю Гайдара:jackie:

• Like +1
Реакции: Diego19 и Dvn2010
А ты помониторь всю ебаторию и ввкинь сюда..... Тебе не надо, а ему надо и еще кому-то надо. Розыгривать игры- это одно, а постоянно мониторить- титанический труд :cool: . Понимаю что там подписки, но все-таки. Другой вопрос что он НЕ ИГРУН. Сюка- вынудили, обсуждаю Гайдара:jackie:
Я хочу с ним Террарию пройти
не зря он ее у меня выиграл же

• Haha
Реакции: Diego19