Diego1946
Ничто не истинно, всё дозволено
Ну так неинтересно))) Кстати, ниразу не пользовался ничем (((
Яндекс не считается)
Я Gemini взял себе, хороший помощник, да ещё картинки генерит отлично
Ну так неинтересно))) Кстати, ниразу не пользовался ничем (((
Яндекс не считается)
Я Gemini взял себе, хороший помощник, да ещё картинки генерит отлично
Это не ФК праймал )
"Не очкуй"
Это все хорошо, но где фк праймал
Зачем?![]()

Don't be a Fraid — не будь Фрейдом

дай денякЭто все хорошо, но где фк праймал![]()
Там главная претензия к тому, что взрослые люди, главы кланов и продуманы ведут себя как тупые дети, не способные видеть дальше своего носа и прогнозировать чуть дальше, чем за 15 следующих минут. Поступки у них настолько неадекватны, что диву даёшься. А враньё возлюбленным - это вообще побочное ответвление. Мы подобное даже не рассматриваем)Половина того, что пишет ИИ - чушь
Не оценивал на сколько твоя сборка подскочила? У меня на 120к за годНу так неинтересно))) Кстати, ниразу не пользовался ничем (((
Яндекс не считается)
И хотел 64, а купил 32, так что тут тоже обломисиус
Сколько нужно ?)дай деняк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дичь, за которую я не получу опыта на SG
Сливай и фиксируй прибыльУ меня на 120к за год

Не вариант, дороже еще будет всеСливай и фиксируй прибыль![]()
Время продавать, получается?Не оценивал на сколько твоя сборка подскочила? У меня на 120к за год

Не будет) Новое поколение выйдет и старое никому не упрётся) Там вон и видяхи нормальные в процах давно, и мобилы современные за 20К мощнее компов 5-летней давности))дороже еще будет все
Декабрь +техсбор, + под под шумок новый 2027=новые цены, потом +новый квартал года +"потому что идите нахуй- нам похуй", + еще чего придумаютНе будет) Новое поколение выйдет и старое никому не упрётся) Там вон и видяхи нормальные в процах давно, и мобилы современные за 20К мощнее компов 5-летней давности))
Там главная претензия к тому, что взрослые люди, главы кланов и продуманы ведут себя как тупые дети, не способные видеть дальше своего носа и прогнозировать чуть дальше, чем за 15 следующих минут. Поступки у них настолько неадекватны, что диву даёшься. А враньё возлюбленным - это вообще побочное ответвление. Мы подобное даже не рассматриваем)

Я тебе с точки зрения умных людей говорю) Именно с их точки зрения поступки героев детские и глупые, зато напыщенности хоть отбавляй. Одно дело нахрапом брать - так и банды такие долго не жили, а другое - кланы создавать через поколения.ибо взрослый не равно умный
Остаётся вопрос, как они дожили до седин, да ещё и главами кланов стали)))а в "гангстеры" как правило идут, не самые интеллектуальные личности, они могут совершать глупости, особенно на эмоциях
Аналогично. Вспомнилось: " Вы молодые, шутливые, вам все легко..." ну и т.д. по тексту))))))а я уже хочу закрыть эту тему
Попроси ИИ сделать это)Ученые все еще не изобрели женщин из кваса