Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так а что получается, на укр регионе карты невыгодно докупать для крафта? Просто на РУ акке карты видел и по 3 руб есть, а это 1.6грн
А минималка цена карт на укр 3грн 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Aon

Последнее редактирование:
Анекдот дня: чел купил с рук Ryzen 7 5800X3D — вместе с баном в Valorant.

Проц работал как часы, пока новый владелец не запустил Valorant. Игра моментально вылетела, и пришлось идти разбираться в поддержку Riot.

После обращения он узнал, что бывший хозяин проца словил аппаратную блокировку в игре за читы.

Хуже всего, что «читерский» проц, установленный в компьютер, потянул за собой материнскую плату и SSD нового владельца — теперь они тоже находятся в вечном бане.

Так а что получается, на укр регионе карты невыгодно докупать для крафта? Просто на РУ акке карты видел и по 3 руб есть, а это 1.6грн

@Aon
Ру тоже в основном уже по 5-6 рублей самые дешёвые карты, если набор из 5 штук.
Там где много карт в наборе, те встречаются ещё по 3.
Габен же лютую комиссию ввёл, теперь по дешёвке нет смысла продавать, т.к. почти вся сумма с продаж Габену уйдёт.

Проц работал как часы, пока новый владелец не запустил Valorant. Игра моментально вылетела, и пришлось идти разбираться в поддержку Riot.

После обращения он узнал, что бывший хозяин проца словил аппаратную блокировку в игре за читы.

Хуже всего, что «читерский» проц, установленный в компьютер, потянул за собой материнскую плату и SSD нового владельца — теперь они тоже находятся в вечном бане.
Много таких историй слышал, часто б/у беру и стремно из-за этого

Габен же лютую комиссию ввёл, теперь по дешёвке нет смысла продавать, т.к. почти вся сумма с продаж Габену уйдёт.
Да там на мелочь почти 50% комиссия идёт

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
на карты вроде не распространяется повышенная комиссия

cl_ent_scale 4 chicken 🥹
(можно и 0.1 сделать и 100 :derphappycry:)
1791017194051.webp

@Aon
а ты собрался крафтить на зимней, вроде хочешь лвл апнуть, у меня к тебе деловое предложение у меня есть кучка карт(полных сетов почти нет) я могу тебе карты ты мне ключики ТФ 2 на ту же сумму -10% тебе экономия мне меньшая потеря на комиссии, подумай если что пиши в ЛС

а ты собрался крафтить на зимней, вроде хочешь лвл апнуть, у меня к тебе деловое предложение у меня есть кучка карт(полных сетов почти нет) я могу тебе карты ты мне ключики ТФ 2 на ту же сумму -10% тебе экономия мне меньшая потеря на комиссии, подумай если что пиши в ЛС
Ну там пока она стартанет...

Чёт хуйня какая-то - у процов же вроде как нет уникального ID, есть серийник, но его не получить программно. Попахивает пиздежом. :stare:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul