Cryz3r66 Кукурузная Птичка Сегодня в 07:54 #3.301 Diego19 написал(а): фигня же полное ? это уже не пиво даже ) Нажмите для раскрытия... Эль? Так оно и не пиво называлось
Diego19 написал(а): фигня же полное ? это уже не пиво даже ) Нажмите для раскрытия... Эль? Так оно и не пиво называлось
Diego1943 Король флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 08:01 #3.302 Cryz3r написал(а): Эль? Так оно и не пиво называлось Нажмите для раскрытия... название вспоминай
f0rfun53 Бог флуда Сегодня в 08:06 #3.303 LizzieBorden написал(а): @f0rfun SG, поздравляю. Посмотреть вложение 1099343 https://www.steamgifts.com/giveaway/ybKpt/helheim-hassle Доброе утро Нажмите для раскрытия... доброе утро, 1 из 53 прокнуло, спасибо Реакции: AlexSays, Diego19 и LizzieBorden
LizzieBorden написал(а): @f0rfun SG, поздравляю. Посмотреть вложение 1099343 https://www.steamgifts.com/giveaway/ybKpt/helheim-hassle Доброе утро Нажмите для раскрытия... доброе утро, 1 из 53 прокнуло, спасибо
LizzieBorden8 Палата Люкс Сегодня в 08:07 #3.304 f0rfun написал(а): доброе утро, 1 из 53 прокнуло, спасибо Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста Реакции: Diego19 и f0rfun
Cryz3r66 Кукурузная Птичка Сегодня в 08:16 #3.305 Diego19 написал(а): название вспоминай Нажмите для раскрытия... Эль
Diego1943 Король флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 08:16 #3.306 Cryz3r написал(а): Эль Нажмите для раскрытия... пивоварня то хотя бы какая
Cryz3r66 Кукурузная Птичка Сегодня в 08:27 #3.307 Diego19 написал(а): пивоварня то хотя бы какая Нажмите для раскрытия... Хз, это было около 10 лет назад Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): пивоварня то хотя бы какая Нажмите для раскрытия... Хз, это было около 10 лет назад
Diego1943 Король флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 08:28 #3.308 Cryz3r написал(а): Хз, это было около 10 лет назад Нажмите для раскрытия... ты мне расскажи , когда я у тебя в каком нибудь конкурсе выиграю?) плохо шаманишь)
Cryz3r написал(а): Хз, это было около 10 лет назад Нажмите для раскрытия... ты мне расскажи , когда я у тебя в каком нибудь конкурсе выиграю?) плохо шаманишь)
Cryz3r66 Кукурузная Птичка 59 мин. назад #3.309 Diego19 написал(а): ты мне расскажи , когда я у тебя в каком нибудь конкурсе выиграю?) плохо шаманишь) Нажмите для раскрытия... Ну там аутласт на рероле, так что не расслабляй булки Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): ты мне расскажи , когда я у тебя в каком нибудь конкурсе выиграю?) плохо шаманишь) Нажмите для раскрытия... Ну там аутласт на рероле, так что не расслабляй булки
Hedgehogman124 Бог флуда 31 мин. назад #3.310 OctopulusPaul написал(а): это тебе не Арсенальное и не охота крепкое, тут выживать надо: Посмотреть вложение 1099350 Нажмите для раскрытия... Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф ) Реакции: babaika, Cryz3r и Diego19
OctopulusPaul написал(а): это тебе не Арсенальное и не охота крепкое, тут выживать надо: Посмотреть вложение 1099350 Нажмите для раскрытия... Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф )
Diego1943 Король флуда MVP дня Лучший вклад за сутки 31 мин. назад #3.311 Hedgehogman написал(а): Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф ) Нажмите для раскрытия... Верно подмечено) Реакции: Hedgehogman
Hedgehogman написал(а): Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф ) Нажмите для раскрытия... Верно подмечено)
Arvir1 Опытный 25 мин. назад #3.312 https://www.steamgifts.com/giveaway/J4QbG/uncanny-tales-the-watcher Реакции: e1_georgio, babaika, Attention и 3 других
Cryz3r66 Кукурузная Птичка 24 мин. назад #3.313 Hedgehogman написал(а): Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф ) Нажмите для раскрытия... Светлое нефильтрованное Реакции: Diego19 и Hedgehogman
Hedgehogman написал(а): Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф ) Нажмите для раскрытия... Светлое нефильтрованное
SilenceMhL132 everybodylies Активный 11 мин. назад #3.314 babaika написал(а): Не знаю, случится ли такое - у меня Мухел всю удачу украл. Нажмите для раскрытия... Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля Реакции: Diego19 и babaika
babaika написал(а): Не знаю, случится ли такое - у меня Мухел всю удачу украл. Нажмите для раскрытия... Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля
babaika129 RadioActive 8 мин. назад #3.315 SilenceMhL написал(а): Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля Нажмите для раскрытия... Всё правильно - удача от тебя отвернулась и у меня пошёл отскок от дна.
SilenceMhL написал(а): Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля Нажмите для раскрытия... Всё правильно - удача от тебя отвернулась и у меня пошёл отскок от дна.