Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
это тебе не Арсенальное и не охота крепкое, тут выживать надо:
Посмотреть вложение 1099350
Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф )

Взяли на пробу с ребятами одну бутылку Портера 18%. Попробовали по глотку и в основном все выплюнули. Пить невозможно. Пивко должно быть в кайф )
Верно подмечено)

Светлое нефильтрованное

Не знаю, случится ли такое - у меня Мухел всю удачу украл. :okay:
Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля

Мухел потратил 3к или 4к засоленных поинтов на поезд и почти ничего не выиграл)) одну игру из поезда, так что не надо ля-ля
Всё правильно - удача от тебя отвернулась и у меня пошёл отскок от дна. :derphappy:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Я еще какое-то пробовал крепкое, на вкус как жженый сахар, на любителя прям

Последнее редактирование:
Это должен был написать @Porter45 :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я еще какое-то пробовал крепкое, на вккс как жденый сахар, на любителя прям
Самое вкусное пиво я пил в Тае, там ещё наклейка с белым слоном.
Оно слабенькое по градусам, но сусла там большой процент — это прямо идеал в жаркие пляжные дни.

Ну, учитывая как DLSS 5 жжёт дестопные ультравидухи, на самом деле, галюны будут у того, кто эту хню в игре запустит, от осознания, что у него сгорела его 7090 Ti ultra super radiotor-s-kombain-razmerom edition, а он мог бы не страдать этой хнёй, а просто играть...
Просто прошел всю Онимусю с длсс5, лучами и генерацией кадров.
PS ну да, андервольтинг настроен уже лет 5, в пике карта жрала 280 ватт из 350-ти заводских.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Присоединяемся к небольшому розыгрышу)
Посмотреть вложение 1099273
1000055026.webp

• Like +1
Реакции: Diego19