Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребенок в запое, заменяю его

Angel Dust Adam GIF by Amazon Prime Video

• Like +1
Реакции: Tibi
все ок работает
А я собрался в кои то веки поиграть, а он зараза нифига не открывает, в кс только смог зайти, а там как обычно одни боты.
Странички магазина вообще не грузятся и ошибками сыпят :okay:

А я собрался в кои то веки поиграть, а он зараза нифига не открывает, в кс только смог зайти, а там как обычно одни боты.
Странички магазина вообще не грузятся и ошибками сыпят :okay:
печально конечно же(

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Там кстати Конченой Срани 2(она же КС 2) исполнилось ровно 3 года сегодня.
Может поэтому со стимом беда?
Весь офис бухает и соболезнует тому как можно было выпустить такую хуйню :megustamucho:

Там кстати Конченой Срани 2(она же КС 2) исполнилось ровно 3 года сегодня.
Может поэтому со стимом беда?
Весь офис бухает и соболезнует тому как можно было выпустить такую хуйню :megustamucho:
Вот вы пиздите на игру, но сидите и задротите, пусть и немного)))

Это как жрать говно и говорить, какое же это говно противное и рвет от него. А потом снова сидеть и жрать 😩 стабильно

Это как жрать говно и говорить, какое же это говно противное и рвет от него. А потом снова сидеть и жрать 😩 стабильно

Играть и ху*сосить игру - это база для любой компетки, будь то дота/кс/лол/валорант/райвелс/овердроч и т.д. :megustamucho:

Надо в клубах играть, где читеры отсутствуют, тогда только на себя валить всё можно будет)

Читеры это только один из пунктов, а их хватает, клубы вообще тут никак не помогут, я же говорю про ММ, он в каждой компетитив игре имеет свои неоспоримые минусы (и субъективности тут быть не может)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
и субъективности тут быть не может
Субъективность может быть везде, поэтому она и субъективность - мнение отдельного субъекта)
Читеры это только один из пунктов
Всё остальное относится лишь к кривизне реализации баланса в игре. В целом КС достаточно сбалансирована, поэтому соревнования и проводятся) За что её поносить? Вот когда читеры залетают - там да, только плеваться остаётся.

• Like +1
Реакции: Winchenso
Субъективность может быть везде, поэтому она и субъективность - мнение отдельного субъекта)

Всё остальное относится лишь к кривизне реализации баланса в игре. В целом КС достаточно сбалансирована, поэтому соревнования и проводятся) За что её поносить? Вот когда читеры залетают - там да, только плеваться остаётся.

Если ты конкретно за кс, то я не знаю, о какой субъективности может идти речь, если встроенный ММ (Прем) в этой игре настолько плох, что он почти никому не нужен и серьёзные игроки сидят на фэйсет
Про читеров - это вообще отдельная тема, в преме топ 100 ладдера, как минимум на половину состоит из откровенных читеров, не то чтоб их не было на фэйсете, их и там постоянно банят (как и смурфов), просто их количество и степень палевности значительно меньше :6:
Говорить, что сама игра тут не виновата, только игроки, тоже не вариант, ибо где нормальный античит? я помню на релизе ксго, еще до появления там соревновательного режима, Валв обещали обновить античит, тогда многие писали что-то в духе "ну игра пока сырая, доделывается, вот сейчас как выпустят ММ, как обновят античит и заживём".
На дворе вторая половина 2026-го, античит всё еще мусор, уже за это можно игру поливать грязью, но это не значит, что её нельзя любить вопреки, а вот в чём тут субъективность, я хз.

Если затрагивать доту, я спокойно и там могу ругать ММ, ибо то что Валв из раза в раз с ним делали, назвать иначе как долба*бизмом - нельзя, сначала они накидывают за воздух игрокам с лоу ммр рейт, чтоб те на пару тысяч выше играли, потом вводят двойные жетоны, чтоб на рандоме тот или иной игрок мог улететь вверх, потом понимают, что наделали ху*ни и сами же игрокам с хай ммр, делают откаты, по итогу рейтинг превращается в кашу, где на одних и тех же цифрах, может быть совершенно разных уровень игры, просто с колоссальным скиллдифом, при этом, сама основа игры - прекрасна, с кучей механик и вариативности в матчах, за это её и можно любить (ну я лично, люблю больше старую доту, до реборна, но вот тут уже вкусовщина), но пока матчмекинг такой, какой он есть, назвать игру гавном - будет заслуженно, вне зависимости от того, играешь ты в неё или нет, просто есть за что

На самом деле, эту тему можно очень долго развивать, чуть ли не диссертации писать, но еще далеко в графоманию уходить не хочется, итог такой: Эти игры можно любить, но в них хватает того, за что их можно называть гавном и это будет справедливо, а продолжать играть в это несмотря на всё или нет, тут уже самостоятельный выбор каждого

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: с3_h7 и OctopulusPaul