Только ради дропa, если бы не этот аспект - удержать аудиторию было бы сложнее
По поводу подбора читеров/токсиков, ладно, у меня рейтинг прыгает 12-15к, но все же чаще попадаются душевные люди или просто которые работают по инфе, не более, не знаю, карма такая или просто везет..
Вчера ночью играл 4+1
Я один. И одному из них на первом или втором раунде сказал "бля, да завали ебало уже". И кинул в мут.
Потом размутил, но не сказал. Играли дальше молча. Даже не пиздели на меня, что редкость)))
Выиграли 13-11, камбекнули, так как всасывали сильно.
И в конце игры я говорю "Ну вот, а вы пиздели"
Так они начали ржать. Типа "Кто пиздеееел?" "Бля, иди ты на хуй" и ржут)
Но такое одну игру из 10. Обычно если я так отвечаю или shut the fuck up. То потом всю игру пиздят на меня. И говорят, что я руиню, даже если на первом месте) Все из-за того, что затыкаю их, когда после смерти подсказывают что-то
Это еще куда не шло, в доте бывают типы (хотя сейчас уже реже, раньше таких больше было), что решают рассказать оху*нную историю о том, как они недавно алюминий п*здели (осуждаю) или как ТО проходили, прям во время игры, минут так на 20 история, я таких обычно просто в мут отправляю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.