Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот это везёт тебе, а у меня в ДМ попадаются процентов на 90 бездушные ИИ боты.
Одно радует, их наконец-то начали банить по репортам.
ДМ не лезу, т.к. набор опыта таким образом для меня неприятен, лучше уже ГГ если немного опыта не хватает

Только ради дропa, если бы не этот аспект - удержать аудиторию было бы сложнее

По поводу подбора читеров/токсиков, ладно, у меня рейтинг прыгает 12-15к, но все же чаще попадаются душевные люди или просто которые работают по инфе, не более, не знаю, карма такая или просто везет..
Я душевным обычно после второго раунда говорю "завали ебало" и кидаю в мут😁
Потом могу размутить, но почти всегда не меняется ничего и снова в мут)

Токсик, получается :5:
Обычно так и говорят)))
Иногда даже обижаются.

Вчера ночью играл 4+1
Я один. И одному из них на первом или втором раунде сказал "бля, да завали ебало уже". И кинул в мут.
Потом размутил, но не сказал. Играли дальше молча. Даже не пиздели на меня, что редкость)))

Выиграли 13-11, камбекнули, так как всасывали сильно.
И в конце игры я говорю "Ну вот, а вы пиздели"
Так они начали ржать. Типа "Кто пиздеееел?" "Бля, иди ты на хуй" :D и ржут)

Но такое одну игру из 10. Обычно если я так отвечаю или shut the fuck up. То потом всю игру пиздят на меня. И говорят, что я руиню, даже если на первом месте) Все из-за того, что затыкаю их, когда после смерти подсказывают что-то

Все из-за того, что затыкаю их, когда после смерти подсказывают что-то

Это еще куда не шло, в доте бывают типы (хотя сейчас уже реже, раньше таких больше было), что решают рассказать оху*нную историю о том, как они недавно алюминий п*здели (осуждаю) или как ТО проходили, прям во время игры, минут так на 20 история, я таких обычно просто в мут отправляю :kappa: