А я прошел четыре части и вот пятую выиграл![]()

govnoа по итогу кто то играл в Samson ? по стиму ни у кого нет кроме диего
просто глянул кусочек геймплей, и чет не привлекла, гта на минималках с Тушканом в главной роли(каждый день лутает деньги но вечером отдаёт всё за ипотеку)
Жди лучше уже вторую)Я уже сама начала задумываться прикупить себе приставку, например ту же шайтан машину от вальв ибо играть удаленно когда пк дома, а ноут через который подключаешься к пк вариант неплохой, но стабильность интернета не всегда радует. Вроде город. вроде 5G, но при этом каждые пару минут видишь просто месиво из пикселей
Я пока не запускал. Cryz3r точно играл , говорит будет ждать новую видюхуа по итогу кто то играл в Samson ? по стиму ни у кого нет кроме диего
просто глянул кусочек геймплей, и чет не привлекла, гта на минималках с Тушканом в главной роли(каждый день лутает деньги но вечером отдаёт всё за ипотеку)
как-то я хотел выбить посредник в кс2 и мне нужен был посредник, я постучался к тебе, но ты не захотела быть посредником и помочь мне с посредником =(Посмотреть вложение 1097481
Я так же не фанат, просто пробую все понемногу, за 10 евро взять все части с длс кроме последней - предложение от которого я не смогла отказаться
надо было напрямую, а ты через посредникакак-то я хотел выбить посредник в кс2 и мне нужен был посредник, я постучался к тебе, но ты не захотела быть посредником и помочь мне с посредником =(

Та я заебался их проходить)Да я сразу понял про посредника, просто балуюсь
А, так вот для кого они уже 5 частей наклепали...![]()
напрямую тяжело обратиться к такой статусной даменадо было напрямую, а ты через посредника![]()
Я видела, но это была ластовая игра уже для меня к сожалению)как-то я хотел выбить посредник в кс2 и мне нужен был посредник, я постучался к тебе, но ты не захотела быть посредником и помочь мне с посредником =(
Та вот в какую нибудь фигню играть, чисто чтоб убить скучные вечера, не болееЖди лучше уже вторую)
Нынешние портативки либо далеко от моей 23-го года не ушли. Либо стоят 1500$-2000$+ за которые можно уже неплохой ноут купить...
Ну а Стимдек уже довольно слабенький, ещё и цену ему недавно подняли.
ну так разбань мнеМеллстрою сняли бан акка в Стиме
Посмотреть вложение 1097440
МЫ ПОСЧИТАЛИ ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ИНВЕНТАРЯ МЕЛЛСТРОЯ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha , у тебя есть шанс

это не слезы, просто песок попал в глаз...всё очень просто
Посмотреть вложение 1097240
как-то так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так же, как и наши дела
Посмотреть вложение 1097241

Ну если есть возможность недорого взять как у меня asus rog ally z1 extreme, то лучше всего подойдёт, вроде они не сильно в цене взлетели. Ибо аналоги xbox ally, или legion go s с процессором похуже, если смотреть на версии с теми же 16гб оперативки по похожей цене.Я видела, но это была ластовая игра уже для меня к сожалению)
Та вот в какую нибудь фигню играть, чисто чтоб убить скучные вечера, не более
Ну если есть возможность недорого взять как у меня asus rog ally z1 extreme, то лучше всего подойдёт, вроде они не сильно в цене взлетели. Ибо аналоги xbox ally, или legion go s с процессором похуже, если смотреть на версии с теми же 16гб оперативки по похожей цене.
Я вот вообще хочу себе Стим контроллер, но цена...
Посмотреть вложение 1097488
Ну и зряЯ видела, но это была ластовая игра уже для меня к сожалению)
Та вот в какую нибудь фигню играть, чисто чтоб убить скучные вечера, не более
[Xbox] (Other) Xbox Game Pass Ultimate - 14 Days
Введите The World's Code, войдите в свою учетную запись XBOX и разблокируйте 10 бесплатных часов EA Sports FC 27![]()
The World's Code - Score More With XBOX
Enter The World's Code, sign in with your XBOX account, and unlock 10 free hours of EA Sports FC 27. Limited offer - claim your code now.xbox.433football.com
Код: GOOOO-OOOOO-OOOOO-OOOOO-OOOAL
старость от вовки?)это не слезы, просто песок попал в глаз...![]()
Та один коллега продавал свою дэку от валв и я что-то затупила и не купила, бляха...И цена такая, что чел хотел продать сразу ибо сам влип в проблемы..Ну если есть возможность недорого взять как у меня asus rog ally z1 extreme, то лучше всего подойдёт, вроде они не сильно в цене взлетели. Ибо аналоги xbox ally, или legion go s с процессором похуже, если смотреть на версии с теми же 16гб оперативки по похожей цене.
Я вот вообще хочу себе Стим контроллер, но цена...
Посмотреть вложение 1097488
Стим контроллер конечно хорошо, но надо ли тебе? Я иногда на фоне врубала стримеров и иногда кое-кто ругался, что вот от хбокс там контроллер, а от валв - имитация работы мыши, без дров на винду и им иногда происходили ложные срабатывания на некоторые действия
мне даже яйцо кста не дали, но я и не собиралась играть в тамагочи, в свое время наигралась в это..Ну и зря
Мы могли посредник выбивать
И цыплёнка нам кс подаст
Наши когти режут нубака
Всё равно, что ты хотела ласт
Надо ли? Не знаю, я до сих пор двумя старыми своими пользуюсь и норм. От xbox 360 и Xbox one. Но был бы он по сравнимой цене, то взял бы наверное, девайс интересный.Та один коллега продавал свою дэку от валв и я что-то затупила и не купила, бляха...И цена такая, что чел хотел продать сразу ибо сам влип в проблемы..
Стим контроллер конечно хорошо, но надо ли тебе? Я иногда на фоне врубала стримеров и иногда кое-кто ругался, что вот от хбокс там контроллер, а от валв - имитация работы мыши, без дров на винду и им иногда происходили ложные срабатывания на некоторые действия
мне даже яйцо кста не дали, но я и не собиралась играть в тамагочи, в свое время наигралась в это..
Если все совпадет - сыграем)