Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а по итогу кто то играл в Samson ? по стиму ни у кого нет кроме диего
просто глянул кусочек геймплей, и чет не привлекла, гта на минималках с Тушканом в главной роли(каждый день лутает деньги но вечером отдаёт всё за ипотеку)

• Like +1
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v
просто глянул кусочек геймплей, и чет не привлекла, гта на минималках с Тушканом в главной роли(каждый день лутает деньги но вечером отдаёт всё за ипотеку)
govno

• Wow
Реакции: Diego19 и fed0r_k0t0v
Я уже сама начала задумываться прикупить себе приставку, например ту же шайтан машину от вальв ибо играть удаленно когда пк дома, а ноут через который подключаешься к пк вариант неплохой, но стабильность интернета не всегда радует. Вроде город. вроде 5G, но при этом каждые пару минут видишь просто месиво из пикселей
Жди лучше уже вторую)
Нынешние портативки либо далеко от моей 23-го года не ушли. Либо стоят 1500$-2000$+ за которые можно уже неплохой ноут купить...
Ну а Стимдек уже довольно слабенький, ещё и цену ему недавно подняли.

Я пока не запускал. Cryz3r точно играл , говорит будет ждать новую видюху
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как говорила Tibi возьми на 2 часа ее погонять , если не понравится игра вернешь деньги

• Like +1
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
Посмотреть вложение 1097481

Я так же не фанат, просто пробую все понемногу, за 10 евро взять все части с длс кроме последней - предложение от которого я не смогла отказаться
как-то я хотел выбить посредник в кс2 и мне нужен был посредник, я постучался к тебе, но ты не захотела быть посредником и помочь мне с посредником =(

как-то я хотел выбить посредник в кс2 и мне нужен был посредник, я постучался к тебе, но ты не захотела быть посредником и помочь мне с посредником =(
надо было напрямую, а ты через посредника:6:

Я видела, но это была ластовая игра уже для меня к сожалению)

Жди лучше уже вторую)
Нынешние портативки либо далеко от моей 23-го года не ушли. Либо стоят 1500$-2000$+ за которые можно уже неплохой ноут купить...
Ну а Стимдек уже довольно слабенький, ещё и цену ему недавно подняли.
Та вот в какую нибудь фигню играть, чисто чтоб убить скучные вечера, не более

• Like +1
  • Sad
Реакции: e1_georgio и mrKawaii
  • Розыгрыши
Реакции: SilenceMhL

Ну если есть возможность недорого взять как у меня asus rog ally z1 extreme, то лучше всего подойдёт, вроде они не сильно в цене взлетели. Ибо аналоги xbox ally, или legion go s с процессором похуже, если смотреть на версии с теми же 16гб оперативки по похожей цене.
Screenshot_2026-09-25-21-03-51-959_com.android.chrome-edit.webp

Screenshot_2026-09-25-21-27-13-512_com.android.chrome-edit.webp

Screenshot_2026-09-25-21-23-36-047_com.android.chrome-edit.webp
Я вот вообще хочу себе Стим контроллер, но цена...
Screenshot_2026-09-25-21-00-59-632_com.android.chrome-edit.webp

Ну если есть возможность недорого взять как у меня asus rog ally z1 extreme, то лучше всего подойдёт, вроде они не сильно в цене взлетели. Ибо аналоги xbox ally, или legion go s с процессором похуже, если смотреть на версии с теми же 16гб оперативки по похожей цене.
Посмотреть вложение 1097488
Screenshot_2026-09-25-21-31-39-403_com.android.chrome-edit.webp
Screenshot_2026-09-25-21-32-24-052_com.android.chrome-edit.webp
Screenshot_2026-09-25-21-33-15-902_com.android.chrome-edit.webp
Screenshot_2026-09-25-21-33-39-450_com.android.chrome-edit.webp

Ну и зря
Мы могли посредник выбивать
И цыплёнка нам кс подаст
Наши когти режут нубака
Всё равно, что ты хотела ласт

[Xbox] (Other) Xbox Game Pass Ultimate - 14 Days
Введите The World's Code, войдите в свою учетную запись XBOX и разблокируйте 10 бесплатных часов EA Sports FC 27
Код: GOOOO-OOOOO-OOOOO-OOOOO-OOOAL
1790361415222.webp

Посмотреть вложение 1097488
Та один коллега продавал свою дэку от валв и я что-то затупила и не купила, бляха...И цена такая, что чел хотел продать сразу ибо сам влип в проблемы..

Стим контроллер конечно хорошо, но надо ли тебе? Я иногда на фоне врубала стримеров и иногда кое-кто ругался, что вот от хбокс там контроллер, а от валв - имитация работы мыши, без дров на винду и им иногда происходили ложные срабатывания на некоторые действия

Ну и зря
Мы могли посредник выбивать
И цыплёнка нам кс подаст
Наши когти режут нубака
Всё равно, что ты хотела ласт
мне даже яйцо кста не дали, но я и не собиралась играть в тамагочи, в свое время наигралась в это..
Если все совпадет - сыграем)

• Думаю
  • Like +1
Реакции: mrKawaii и e1_georgio
Та один коллега продавал свою дэку от валв и я что-то затупила и не купила, бляха...И цена такая, что чел хотел продать сразу ибо сам влип в проблемы..

Стим контроллер конечно хорошо, но надо ли тебе? Я иногда на фоне врубала стримеров и иногда кое-кто ругался, что вот от хбокс там контроллер, а от валв - имитация работы мыши, без дров на винду и им иногда происходили ложные срабатывания на некоторые действия

мне даже яйцо кста не дали, но я и не собиралась играть в тамагочи, в свое время наигралась в это..
Если все совпадет - сыграем)
Надо ли? Не знаю, я до сих пор двумя старыми своими пользуюсь и норм. От xbox 360 и Xbox one. Но был бы он по сравнимой цене, то взял бы наверное, девайс интересный.
Я свою приставку тоже с рук взял за 17к в 2024, до сих пор пользуюсь и не жалею. Хотя местами танцы с бубном тоже имеют место быть.
@Tysha там Вольво в своей операционные добавили поддержку нвидии, если верить новостям 🤔