Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
Вот именно так и было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сложно как-то, я к такому не готов))) А комп стоит и так на столе возле монитора, с прозрачным корпусом. Вроде всегда все крутится.

Комп купил в феврале, надеюсь ниче не ломается :ragemega:
Делать я, конечно ничего не буду, пока не сломается, но знать в чем причина хочется, по этому и спрашиваю)

Я раньше много выигрывал. Но год уже не участвую, так как твиттера нет
Слушай его меньше

Номер нужен и банит постоянно (
тебе твиттер зарегать?
без номера можно же

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
о, да вы из Италии?
уже видели шимпанзини бананинни?

а есть ещё бомбомбини гузини
1789924465471.webp

• Haha
  • Wow
Реакции: Tibi, Vasilius и Diego19
Номер нужен и банит постоянно (

Мой прошлый основу раз 20 банили, потом разбанивали через саппорт (каждый раз недели две ждал). А последний раз забанили и даже не отвечают
Cтранно, у меня акку 15 лет уже и всё норм

Новая раздача Random Steam Game - http://zeros.group/free/

[Steam] (DLC) LivingBattle Military DLC
Платное DLC для бесплатной игры на аккаунт добавляем бесплатно
Нажать кнопку "Add free license"
!addlicense asf a/3353830

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Diego19
Там также очень много покупателей, которые инструкцию не читали, а пишут, что товар не работает или не соответствует характеристикам. Поэтому порой подобные ответы продаванов как нельзя в тему выходят. Последний подобный отзыв, который на память приходит - мужик подумал, что у него аллергия на спортпит, т.к. начала покалывать кожа по всему телу и выбросил всю банку, а у этой добавки это обычная нормальная реакция организма. Если есть покалывания, которые проходят в течение полутора часов, значит добавка работает.
В твоём примере, где искусственная кожа, покупатель мог бы приложить экспресс-тест с зажигалкой. И фиг бы что продавец ответил, если бы предмет загорелся/оплавился.
Ну ещё больше на маркетплейсах теперь продаванов, торгующих откровенным китайским ширпотребом из отходов, который они выдают чуть ли не за хенд-мейд и премиальную продукцию.
Смотришь на картинку товара — глаз радуется, приходишь в пункт выдачи, распаковываешь, а там китайское говно, которое никак не совпадает с картинкой.
Благо, что отказы сейчас легко оформляются на месте, главное не забывать распаковывать на месте, чтобы потом не тягаться с подобными хамоватыми и неадекватными продаванами.
Я последнее время распаковываю на месте всё что заказываю, чтобы потом не тратить время и нервы, если прислали шлак.
Возвращаю всё, что не устраивает без раздумий и сожалений, отзывы правда не пишу практически.

• Like +1
Реакции: Rochara
Смотришь на картинку товара — глаз радуется, приходишь в пункт выдачи, распаковываешь, а там китайское говно, которое никак не совпадает с картинкой.
Лучше отзывы смотреть перед заказом, конечно. А так - никто не спорит, что продаваны там нахрапом пытаются порой бабосиков срубить и обмануть всех и вся :)

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Лучше отзывы смотреть перед заказом, конечно. А так - никто не спорит, что продаваны там нахрапом пытаются порой бабосиков срубить и обмануть всех и вся :)
Бывают новые товары, на которые отзывов пока нет, а у продавана либо нулевой, либо нормальный рейтинг, но поднятый на продаже мелкого хлама, который часто берут не глядя.
Ещё заметил интересный парадокс, покупая у китайцев, что чем тупее и несуразнее описание товара, тем качественнее товар, а вот если расписано на уровне профессиональных маркетологов — жди говна и подставы.

• Like +1
покупая у китайцев, что чем тупее и несуразнее описание товара, тем качественнее товар
Хочешь качественный товар - покупай у проверенных продавцов. Таких много. Всё остальное - лотерея.

• Like +1