Сложно как-то, я к такому не готов))) А комп стоит и так на столе возле монитора, с прозрачным корпусом. Вроде всегда все крутится.
Комп купил в феврале, надеюсь ниче не ломается
Делать я, конечно ничего не буду, пока не сломается, но знать в чем причина хочется, по этому и спрашиваю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я раньше много выигрывал. Но год уже не участвую, так как твиттера нет
Там также очень много покупателей, которые инструкцию не читали, а пишут, что товар не работает или не соответствует характеристикам. Поэтому порой подобные ответы продаванов как нельзя в тему выходят. Последний подобный отзыв, который на память приходит - мужик подумал, что у него аллергия на спортпит, т.к. начала покалывать кожа по всему телу и выбросил всю банку, а у этой добавки это обычная нормальная реакция организма. Если есть покалывания, которые проходят в течение полутора часов, значит добавка работает.
В твоём примере, где искусственная кожа, покупатель мог бы приложить экспресс-тест с зажигалкой. И фиг бы что продавец ответил, если бы предмет загорелся/оплавился.
Ну ещё больше на маркетплейсах теперь продаванов, торгующих откровенным китайским ширпотребом из отходов, который они выдают чуть ли не за хенд-мейд и премиальную продукцию.
Смотришь на картинку товара — глаз радуется, приходишь в пункт выдачи, распаковываешь, а там китайское говно, которое никак не совпадает с картинкой.
Благо, что отказы сейчас легко оформляются на месте, главное не забывать распаковывать на месте, чтобы потом не тягаться с подобными хамоватыми и неадекватными продаванами.
Я последнее время распаковываю на месте всё что заказываю, чтобы потом не тратить время и нервы, если прислали шлак.
Возвращаю всё, что не устраивает без раздумий и сожалений, отзывы правда не пишу практически.
Лучше отзывы смотреть перед заказом, конечно. А так - никто не спорит, что продаваны там нахрапом пытаются порой бабосиков срубить и обмануть всех и вся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.