Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Каких бустов?
Я поинты выигрываю ими))
вот такие, можешь шанс икс сделать на покупку билета
1791459903271.webp

• Like +1
Реакции: Rochara
я только вчера осознал что чтобы подняться на СГ с 7 на 8 лвл надо раздать столько же как с 0 до 7Посмотреть вложение 1101291

почему то думал что потихоньку доберусь со временем
А я всегда хотел 7 и больше не думал бы о нем, но слишком много нужно))
У меня 6.38, вроде

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v

Там топчик были слоты, но их убрали пару месяцев назад! Они мне больше всего у них нравились!​

Attention​

все верно написал! Сейчас клэмсы почти бесполезные, ими только можно выбивать поинты участвуя в поинт гивэвей там, только они там падают не очень часто! А вот покупать тривии в их магазе я бы не советовал за поинты, лучше на аукционе поднимать их, так можно при определенных стечениях обстоятельств брать за 500 или около того то что у них в магазе за почти 3000! Вообщем магаз там отстой, а аукцион топ! :)
Да и поинты там на аукционе я поднимаю, легче и быстрей способа я там не нашел!
А где поинты на аукционе?.

Та я и не собирался покупать тривии и прочее)) буду собирать только на игру из списка желаемого, если не забанит😁

А на розыгрышах я 50к заработал , пойдет.

• Like +1
Реакции: Rochara
Владиков раздавай @Cryz3r и @Diego19 шарят 😏
Их обнулят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как на этом сайте https://www.itzagud.net/ поины фармить? И на сколько я понял там раз в 24 часа бесплатно ключи от игр в стиме забирать
Забирать бесплатно, если сделал офферы какие-нибудь на 2к, вроде.

• Like +1
Реакции: NIREEE46
А где поинты на аукционе?.

Та я и не собирался покупать тривии и прочее)) буду собирать только на игру из списка желаемого, если не забанит😁

А на розыгрышах я 50к заработал , пойдет.
На аукционе можно игры за поинты норм брать - выгодней чем в магазе! Посматривай туда тоже, может там найдешь свою игру из списка желаемого подешевле! Хотя на норм игру там копить ой как долго!

Кукуруз уже 7лвл апнул)
ну в голубятных абузах не вижу ничего хорошего, имхо
-
но он и кучу норм игр раздал на несколько косарей , я такого позволить себе не могу