Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1791458027908.webp
❤

Кто хотел потестить, у вас есть возможность + апдейт крупный вышел
1791458041949.webp

Бан по железу (HWID-бан) процессора возможен благодаря использованию современных античитов уровня ядра (например, Riot Vanguard в Valorant), которые считывают уникальные аппаратные идентификаторы, включая встроенный в кремний криптографический ключ fTPM (Endorsement Key) Как это технически возможно?Считывание уникальных идентификаторов (HWID): Каждый современный процессор имеет встроенные уникальные маркеры. Античиты уровня ядра (kernel-level), такие как Vanguard, имеют доступ к самым глубоким слоям операционной системы. Они могут считывать серийный номер процессора (CPU Serial Number) или вычислять уникальный цифровой отпечаток на основе его микрокода и аппаратных характеристик
Всё равно та новость попахивает пиздежом. :6:

Обновлено. Представитель Riot Games Филлип Коскинас (Phillip Koskinas) оспорил часть утверждений пользователя. По его словам, Vanguard не добавляет остальные компоненты ПК в чёрный список только потому, что обнаружил одну заблокированную деталь. Аппаратные блокировки также действуют для конкретной игры, а не для всех проектов Riot. А компания так и не смогла найти обращение в поддержку, о котором рассказал покупатель.

Коскинас уточнил, что аппаратная блокировка в Valorant длится не более четырёх месяцев, а служба поддержки может пересмотреть её и сообщить оставшийся срок. Riot сталкивалась менее чем с десятком случаев, когда покупатель получал заблокированное подержанное оборудование. Таким образом, подобная ситуация возможна, но обстоятельства конкретной истории остаются неподтверждёнными.

А как на этом сайте https://www.itzagud.net/ поины фармить? И на сколько я понял там раз в 24 часа бесплатно ключи от игр в стиме забирать
Задания выполнять от партнеров
1791458503006.webp

за которые обычно даже не платят, и поддержке пофиг, что у них скам орга сидит, для снг там ловить нечего, больше заданий для европы

• Like +1
Реакции: NIREEE46
А как на этом сайте https://www.itzagud.net/ поины фармить? И на сколько я понял там раз в 24 часа бесплатно ключи от игр в стиме забирать
Нужно задания разных партнеров выполнять, за них очки дают. Бесплатные игры только когда у тебя ХХХ очков заработано за какой-то период. Я так и не нашел время попробовать, хз насколько геморно, но выглядит не очень.
Поинты то другое.

• УРА!
Реакции: Porter45
Да чего тебе бояться-то? Всёрн не играешь)
Это да, я стараюсь не играть в онлайн-дрочильни - слишком большая нагрузка на нервы и потеря времени. :6:

А по поводу опровержения - чего тут народ запугивают всякой дичью? :stare:

Кто у меня процы на лохито с забаненных аккаунтов с фермы будет покупать если всех запугают? :troll:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: OctopulusPaul и Porter45
Нужно задания разных партнеров выполнять, за них очки дают. Бесплатные игры только когда у тебя ХХХ очков заработано за какой-то период. Я так и не нашел время попробовать, хз насколько геморно, но выглядит не очень.
Поинты то другое.
Я че-то тупо зашел. У меня там откуда-то 3000 поинтов. Дало игру с карточками бесплатно забрать

• Like +1
Реакции: Diego19