Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Все запаслись интернетом?

Россияне могут остаться без интернета — больше половины оптоволоконных линий в стране критически изношены, заявили в Минцифры.

По данным ведомства, срок службы такого кабеля составляет 25 лет — затем волокно хуже пропускает световой сигнал, из-за чего падают скорость и дальность покрытия.

На полную модернизацию потребуется 400 млрд рублей.

Россияне могут остаться без интернета — больше половины оптоволоконных линий в стране критически изношены, заявили в Минцифры.

По данным ведомства, срок службы такого кабеля составляет 25 лет — затем волокно хуже пропускает световой сигнал, из-за чего падают скорость и дальность покрытия.

Дай ссылку, я скачаю
И на оперативу бы еще

• cat smile
Реакции: Diego19

Новая версия отмазки "Это не мы блочим интернет- это сервера Гугла устарели"

Надоело баны ловить по пьяне?)
Еще как, последней каплей стало это
1790870286708.webp

• Wow
Реакции: Diego19
  • Like +1
  • Haha
Реакции: с3_h7 и Tibi
подскажите для каких групп раздачи создаются?

ПС: леново стримит.
кстати, еще один стример с ключами для стима вернулся на 24/7, но цены для РУ (тир 3) не ахти.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да я вроде ничего обидного не писал, это даже в какой то степени комплимент, хз за что забанили, может и хорошо что я ничего не помню
1790871468653.webp

• Haha
Реакции: Tibi
подскажите для каких групп раздачи создаются?

ПС: леново стримит.
кстати, еще один стример с ключами для стима вернулся на 24/7, но цены для РУ (тир 3) не ахти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С этим типом, какие-то мутки были, но я не помню.. (или это не он)