Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня Международный день музыки (International Music Day)! 🤗

Врубаем свою любимое музло на всю и тащимся - одновременно ознакамливая соседей со своим любимым плейлистом 🥳

judas priest GIF

• Like +1
Реакции: Cryz3r, Vasilius и Diego19
Сегодня Международный день музыки (International Music Day)! 🤗

Врубаем свою любимое музло на всю и тащимся - одновременно ознакамливая соседей со своим любимым плейлистом 🥳

judas priest GIF
эх... на предыдущем месте проживания оставил две гитары и два гитарных усилка.. так бы соседей осчастливил по полной, лично))

• Love +1
Реакции: Rochara
  • Like +1
Реакции: Cryz3r и KBronsky
эх... на предыдущем месте проживания оставил две гитары и два гитарных усилка.. так бы соседей осчастливил по полной, лично))
У меня то комбик на месте, гитары тоже, пару примочек валяются (так сказать раритеты из прошлого :)), одна из любимых на месте Digitech Metal Master, но уже как-то не удобно самому шуметь :) стесняюсь!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Diego19
У меня то комбик на месте, гитары тоже, пару примочек валяются (так сказать раритеты из прошлого :)), одна из любимых на месте Digitech Metal Master, но уже как-то не удобно самому шуметь :) стесняюсь!
А нечего стесняться) было время когда у соседей день начинался с этого трека дважды, потому что у меня 5струнный бас и электруха) и для разминки надо было и там и там немножко поиграть)

Ты главное эт.. компрессор на клин не ложи

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Diego19 и Rochara