Мы то с твоей тётушкой знаем больше остальныхо тебе) лапушка
![]()
Мы то с твоей тётушкой знаем больше остальныхо тебе) лапушка
![]()
Можно разыграть что-то из вишлиста Ф.Котова, а мы поучаствуемЭто Федору ответ, почему так много в вишлисте))
Надо же как-то развлекаться)

С одним юзером лимит 5 активных трейдовПосмотреть вложение 1094814
а эт чо за ошибка? габен хочет чтобы я контейнер купил?
да это бред написан какой-то про 5 или 30, места не было, хранилище купил и все окС одним юзером лимит 5 активных трейдов
Так хз, что ты делаешь)))да это бред написан какой-то про 5 или 30, места не было, хранилище купил и все ок
И, кстати, написано у тебя на скрине как раз таки что у тебя лимит офферовда это бред написан какой-то про 5 или 30, места не было, хранилище купил и все ок
Так хз, что ты делаешь)))
При лимите обмена такая же ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, кстати, написано у тебя на скрине как раз таки что у тебя лимит офферов
в слове рейх немного ошибок, исправьТРЕТИЙНАХ!
Хорош розыгрывать игры которые у меня есть))Присоединяемся на розыгрыш Steelrising - Bastille Edition https://www.steamgifts.com/giveaway/DGLkC/steelrising-bastille-edition
Так получаетсяХорош розыгрывать игры которые у меня есть))
А ты её хотя бы прошёл, чтоб гундеть?Хорош розыгрывать игры которые у меня есть))

У вас в дурке амнистия что ли прошла или сам сбежал?в слове рейх немного ошибок, исправь
@BlackCat я ваще зашол спросить купил ли ты електрошашлычницу и если да ДАВАЙ ОБЗОР нада ли брать наскок прикольная тема и точно ли будут шашлыки зимой привет кстате
@OctopulusPaul ты тоже покупай говорят хороший аксессуар к стиралке стоит на стиралке стиралка трусит шашлык танцует ты танцуешь с ним все в плюсе все в танго балларе кон диавола ето с италянсково есть такой термин загугли если интересно
всьо всем пока игры не раздаю потому што деняг нет все деньги ушли на фар край 6 играть не буду потому что юбисофт игры заберет забирает ая боюсь што забанят заблокируют и теде и тепе всьо пока кстате
пздцА ты её хотя бы прошёл, чтоб гундеть?![]()
Игра годная весьма, кстати, и очень красивая, архитектурные ансамбли потрясающие там, да и сюжет весьма неплох.пздц
глянул, у 30ти людей есть игра, 2ое играли 1 прошел судя по всему....
я поэтому и не лезу, вот это вот кнопки жать не моёБоёвка только сулсобразная, но можно поставить казуальный режим и наслаждаться сюжетом.