Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мы то с твоей тётушкой знаем больше остальных🤣 о тебе) лапушка🥴😁
Cat Tongue GIF

да это бред написан какой-то про 5 или 30, места не было, хранилище купил и все ок
Так хз, что ты делаешь)))
При лимите обмена такая же ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да это бред написан какой-то про 5 или 30, места не было, хранилище купил и все ок
И, кстати, написано у тебя на скрине как раз таки что у тебя лимит офферов

Последнее редактирование:
4 и 5 места в MVP дня , заняли , слабовато
Так хз, что ты делаешь)))
При лимите обмена такая же ошибка

И, кстати, написано у тебя на скрине как раз таки что у тебя лимит офферов

в слове рейх немного ошибок, исправь

@BlackCat я ваще зашол спросить купил ли ты електрошашлычницу и если да ДАВАЙ ОБЗОР нада ли брать наскок прикольная тема и точно ли будут шашлыки зимой привет кстате

@OctopulusPaul ты тоже покупай говорят хороший аксессуар к стиралке стоит на стиралке стиралка трусит шашлык танцует ты танцуешь с ним все в плюсе все в танго балларе кон диавола ето с италянсково есть такой термин загугли если интересно

всьо всем пока игры не раздаю потому што деняг нет все деньги ушли на фар край 6 играть не буду потому что юбисофт игры заберет забирает ая боюсь што забанят заблокируют и теде и тепе всьо пока кстате

• monkey
  • Haha
Реакции: 1134hell и Vasilius
Хорош розыгрывать игры которые у меня есть))
А ты её хотя бы прошёл, чтоб гундеть? :5:

в слове рейх немного ошибок, исправь

@BlackCat я ваще зашол спросить купил ли ты електрошашлычницу и если да ДАВАЙ ОБЗОР нада ли брать наскок прикольная тема и точно ли будут шашлыки зимой привет кстате

@OctopulusPaul ты тоже покупай говорят хороший аксессуар к стиралке стоит на стиралке стиралка трусит шашлык танцует ты танцуешь с ним все в плюсе все в танго балларе кон диавола ето с италянсково есть такой термин загугли если интересно

всьо всем пока игры не раздаю потому што деняг нет все деньги ушли на фар край 6 играть не буду потому что юбисофт игры заберет забирает ая боюсь што забанят заблокируют и теде и тепе всьо пока кстате
У вас в дурке амнистия что ли прошла или сам сбежал? 🤔

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
пздц
глянул, у 30ти людей есть игра, 2ое играли 1 прошел судя по всему....
Игра годная весьма, кстати, и очень красивая, архитектурные ансамбли потрясающие там, да и сюжет весьма неплох.
Боёвка только сулсобразная, но можно поставить казуальный режим и наслаждаться сюжетом и красотой видов Парижа.