Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а эти кейсы с арсенала и шмотки из коллекций оттуда которые уже убрали как?
есть смысл прикупить что? или потому что там ножей нет 0 смысла?
Прошлый лимитный кейс из арсенала очень быстро дал +50 руб., примерно, после удаления. Сейчас снова упал, вот совсем недавно.
Но и весь рынок (90%) упал. В принципе, хорошее время для закупа чего-либо.
Обнова крупная или какая-то там должна быть ближе к ноябрю, там мажор.

Прошлый лимитный кейс из арсенала очень быстро дал +50 руб., примерно, после удаления. Сейчас снова упал, вот совсем недавно.
Но и весь рынок (90%) упал. В принципе, хорошее время для закупа чего-либо.
Обнова крупная или какая-то там должна быть ближе к ноябрю, там мажор.
Вот я подкупаю всякое по мелочи, а ценв асе ниже и ниже)))
Если б я ткпо все распродал с год назад, сейчас бы в полтора раза больше гавна смог бы выкупить)))

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Ало, дратути
Стоит ли сходу брать RTX 5060, чи мб подешевеет?
Такт пихуй, бабки есть, дошики затарил заранее...
"лучше бы раньше, но раньше уже закончилось." (с)
дальше будет хуже, памяти острый дефицит, и в ближайшие пару лет он точно не разрешится.
так что если есть возможность и желание взять сегодня, то лучше брать, ибо потом будет еще дороже или не будет совсем.
я так смотрел на 5060ти 8гб, и за три месяца (с начала лета) она подорожала с 34к до 54к, и думаю это не предел.

Вот я подкупаю всякое по мелочи, а ценв асе ниже и ниже)))
Если б я ткпо все распродал с год назад, сейчас бы в полтора раза больше гавна смог бы выкупить)))
Если бы я закидывал бабло, то тоже дохуя чего накупил)))
Столько позиций интересных

• Думаю
Реакции: BlackCat
Вот эта например:
Преимущества:
- прогореть почти невозможно из-за почти достигнутой минимальной цены. Только если вентили совсем отменят кейсы на ТП. Ну или если стим наебнётся, но это всё ультра-радикальные варианты;
- сейчас их очень много и они все очень дешёвые;
- когда их удалят из дропа (а когда-то же это должно произойти, верно?) через некоторое время, они ВСЕГДА будут стоить дороже закупа сейчас.

прогореть почти невозможно
1789506962654.webp

• Haha
  • cat smile
Реакции: SilenceMhL и BlackCat
Вот эта например:
Преимущества:
- прогореть почти невозможно из-за почти достигнутой минимальной цены. Только если вентили совсем отменят кейсы на ТП. Ну или если стим наебнётся, но это всё ультра-радикальные варианты;
- сейчас их очень много и они все очень дешёвые;
- когда их удалят из дропа (а когда-то же это должно произойти, верно?) через некоторое время, они ВСЕГДА будут стоить дороже закупа сейчас.
та кому он нахуй нужен?-_-

Ну что ж. Прошел я этот Batman: Arkham City GOTY.
Решил не выполнять левые задания и пройти только сюжетку. Вышло в целом неплохо.
1789507572077.webp

Последнее редактирование:
Ну что ж. Прошел я этот Batman: Arkham City GOTY.
Решил не выполнять левые задания и пройти только сюжетку. Вышло в целом неплохо.
Во-первых: накидайте ему репортов за спойлер :troll:
А во-вторых: Хорош, я уже прям всех деталей не помню, проходил более 10 лет назад, но там как мне помниться, еще было сюжетное длс про месть Харли Квин и оно формально, идёт после событий игры
Проходить или нет, дело твоё, просто информирую :6:

upd: почекал свои скрины, да, точно было dlc:

45870359A765508A0326ADA681AD9AA3DB235385

• Like +1
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Во-первых: накидайте ему репортов за спойлер :troll:
А во-вторых: Хорош, я уже прям всех деталей не помню, проходил более 10 лет назад, но там как мне помниться, еще было сюжетное длс про месть Харли Квин и оно формально, идёт после событий игры
Проходить или нет, дело твоё, просто информирую :6:

upd: почекал свои скрины, да, точно было dlc:

45870359A765508A0326ADA681AD9AA3DB235385
Да, там есть такое)) Но то уже отдельно, основу прошел))

Та спойлер тут такой...) Он его всегда по 10 раз убивает.

@Tibi , мам, это только для фото. Ты что, не знаешь, что Пудинг всегда будет жить :truestory: