Там дело не в магистралях, а в том, что стандартные для всего мира частоты диапазона для 5G в России отданы военным, а народу был выделен другой диапазон частот, под которые не производится ни потребительского оборудования, ни маршрутного для операторов связи, ни софта. Поэтому и появляются всякие значки 4G+, потому что нет там никакого стандартного 5G, а есть только мнимое через заплатки и костыли. Ну и по классике, всё это ещё и хреново работает...Ночью сегодня вот такое словил, кстати, через пятьджи:
Посмотреть вложение 1093456
Видимо активных юзверей на моей базе практически не было в этот момент.
Но всё равно эти показатели даже до нормального 4G не дотягивают, у которого теоретическая скорость до гигабита.
Так что провайдерам стоило магистрали таки улучшать, а не тратить ресурсы на бесполезный апгрейд базовых станций.
Так полноценный 5G запустили на днях ведь.Там дело не в магистралях, а в том, что стандартные для всего мира частоты диапазона для 5G в России отданы военным, а народу был выделен другой диапазон частот, под которые не производится ни потребительского оборудования, ни маршрутного для операторов связи, ни софта. Поэтому и появляются всякие значки 4G+, потому что нет там никакого стандартного 5G, а есть только мнимое через заплатки и костыли. Ну и по классике, всё это ещё и хреново работает...
А он, значок 5g, и не появится. Частоты, на которых он реализован, не стандартные, поэтому устройства его отображают, как 4g+.начал замечать в значке сигнала плюсик, типа 4G+, но он мелькает слишком ненадолго чтобы успеть сделать замеры
а "заветной" пятёрки ни разу ещё не увидел
Каждому по заслугам.у меня есть плюсик, но скорость 15мб![]()
интересное предложение, кстатиКаждому по заслугам.
Не буду шутить про наказание за ботоводство))

А это тогда что?А он, значок 5g, и не появится. Частоты, на которых он реализован, не стандартные, поэтому устройства его отображают, как 4g+.
Но вчера в центре мегаполиса замерял скорость, 500+ мбит на скачивание и 230 на отправку, пинг 20мс. И это всё при отображаемом 4g+.
Попробовал в лесу, в зоне покрытия, 170 мбит прием, 50 отдача, 40 пинг.
Всё просто - твоё устройство уже с прошивкой, которая отображает на этих частотах именно, как 5g. Мой самсунг пока этого не делает.А это тогда что?
лишний ключик есть у кого?[Steam] (Game) Pile Up!
![]()
Pile Up!
Pile Up! is free to keep on freetokeep.gg (Steam key) right now. The claim deadline, how many people have already grabbed it, and a direct link to the offer.freetokeep.gg
![]()
Pile Up! on Steam
"Pile Up!" is a strategic building game which you need to build houses, fulfill your people’s requests and manage your risky buildings in different ways on a small land. But don’t let your guard down in this chill environment, we only get you relaxed so you destroy everything you did.store.steampowered.com
Кукурузам разрешили смотретьУ меня ютуб без КВН и всякого всего стартанулся
опять все поломалось?
www.amdgaming.com
зато много - аж 5к ключей!какашку раздают
![]()
Deadswitch Combat DLC Giveaway
Deadswitch Combat Attachment Skins Bundle DLC **Deadswitch Combat** is a fast-paced 2D multiplayer shooter. Experience action-packed combat with hundreds of weapons, vehicle combat, and plenty of team-based game modes. With this DLC key …www.amdgaming.com