Да хз, по проводу всё прекрасно обычно, да и через LTE вполне норм игралось, а с переходом на 5g даже хуже чем было стало — вот в чём парадокспроверять на кс конечно такое себе, пинг скачет и всякие лаги там и на хорошем проводном инете есть...

Да хз, по проводу всё прекрасно обычно, да и через LTE вполне норм игралось, а с переходом на 5g даже хуже чем было стало — вот в чём парадокспроверять на кс конечно такое себе, пинг скачет и всякие лаги там и на хорошем проводном инете есть...

Ты что, бабушкину пенсию украл?
Дальше больше ) Так чисто разгон пока что)Ты что, бабушкину пенсию украл?
Столько розыгрышей крутых .
бедная бабуля(Дальше больше ) Так чисто разгон пока что)
Дальше больше ) Так чисто разгон пока что)
Такая говнина этот ваш пятьджи, конечно:
Посмотреть вложение 1093172
Плохие что ли?
что же тебе не хватает до полного счастья?)Плохие что ли?
Пока что все годные))
Осталось что-то выиграть
Иконочка то поменялась, но вместе с ней и качество интернета поменялось, но не в лучшую сторону, к сожалениюПосмотреть вложение 1093203
Потому что это не 5г, в деревне 4г лучше себя показывает
6
вкусовщина) я пока ни в одну не вступалПлохие что ли?
Пока что все годные))
Осталось что-то выиграть
В игровом плане что ли?))что же тебе не хватает до полного счастья?)
А не зажрались ли вы, батенька?)вкусовщина) я пока ни в одну не вступал
Artisan TD никто лишнего не залутал?6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них ещё и розыгрыши есть
![]()
Win Hotline Miami
Win Hotline Miami. One token, one ticket, and the winning number is sealed before entries open — so you can check the result yourself.freetokeep.gg

А что? Ты 5 и не подходишь чуть? Об этом?)
нет, зажрался ты когда выиграв игру пишешь что не выиграл следующую, а я и написал про вкусовщину ибо всякие резиденты мне как игровой опыт не интересныА не зажрались ли вы, батенька?)
Ультимативку Атомика бы для полного счастья, как раз скидка ещё действуетчто же тебе не хватает до полного счастья?)

да я так, пока )А что? Ты 5 и не подходишь чуть? Об этом?)