Ну да совершенно неизвестное и никому не интересное аниме имеющее всего в 6 раз меньше оценок чем буквально самый вроде как считается крутой фильм всех времен
Ну да ебать совсем никому не нужное и это анимешники накрутили
Котя, а КОЛИЧЕСТВО оценок тебя не смущает? Хотя оно говорит о многом. Сами анимешники и понаставили. Я, кста, не хочу спорить о качестве аниме, оно может быть реально хорошим, сейчас без шуток. Просто оно останется известным в узком кругу аниме любителей...
Как можно в один список запихнуть полнометражки, аниме-сериалы и мультсериал (Аватар) , напомнило одно шуточное видео, которое, я на стримах Мэда видел
Котя, ты там не кипятись, а на досуге подумай вот над чем - почему Джеймс Кэмерон так долго носившийся с идеей снять одно своё любимое аниме (которое, в конце концов, снял Родригес), с самого начала собирался его называть "Алита" (я это название в слухах о Кэмероне больше 20 лет слышал, наверное), и его таки в конце и назвали "Алита. Боевой ангел", хотя все анимешники вкурсе, что героиню в оригинале даже так не зовут, а?
Котя, а КОЛИЧЕСТВО оценок тебя не смущает? Хотя оно говорит о многом. Сами анимешники и понаставили. Я кста не хочу спорить о качестве аниме, оно может быть реально хорошим, сейчас без шуток. Просто оно останется известным в узком кругу аниме любителей...
Котя, ты там не кипятись, а на досуге подумай вот над чем - почему Джеймс Кэмерон так долго носившийся с идеей снять одно своё любимое аниме (которое, в конце концов, снял Родригес), с самого начала собирался его называть "Алита" (я это название в слухах о Кэмероне больше 20 лет слышал наверное), и его таки в конце и назвали "Алита. Боевой ангел", хотя все анимешники вкурсе, что героиню в оригинале даже так не зовут, а?
Ну типа я честно не смотрел алиту и понятия не имею почему Кэмерон хотел снять именно ее
Но я думаю в целом переносить аниме в кино - очень плохая идея
в некотором роде проебывается шарм мультипликации и условности, которые ей прощают, простить фильму гораздо сложнее
Да, только в наше время агрегаторы оценок не являются истиной в последней инстанции из-за возможности накрутки оценок. Ты там посмотри, что ВЫШЕ Крёстного отца в рейтинге. Но даже так, даже неугомонные анимешники, которые все поголовно "за аниме и двор" не смогли накрутить своему любимому тайтлу оценок...
Ну типа я честно не смотрел алиту и понятия не имею почему Кэмерон хотел снять именно ее
Но я думаю в целом переносить аниме в кино - очень плохая идея
в некотором роде проебывается шарм мультипликации и условности, которые ей прощают, простить фильму гораздо сложнее
Да, только прикол в том, что так как режиссёром был Родригес, который так-то Город грехов на экран перенёс, с визуалом там таки всё нормально. Кино, правда, незаконченное вышло, но с визуалом там всё норм...
Да, только в наше время агрегаторы оценок не являются истиной в последней инстанции из-за возможности накрутки оценок. Ты там посмотри, что ВЫШЕ Крёстного отца в рейтинге. Но даже так, даже неугомонные анимешники, которые все поголовно "за аниме и двор" не смогли накрутить своему любимому тайтлу оценок...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только прикол в том, что так как режиссёром был Родригес, который так-то Город грехов на экран перенёс, с визуалом там таки всё нормально. Кино, правда, незаконченное вышло, но с визуалом там всё норм...
Иии? тебе не приходит в голову, что то, что подходит для нуарного комикса может не подойти для аниме?
Давай вообще отправим аниме братьев Руссо экранизировать, ну а чё, они ж норм мстителей ебанули, тож по комиксам)))
Иии? тебе не приходит в голову, что то, что подходит для нуарного комикса может не подойти для аниме?
Давай вообще отправим аниме братьев Руссо экранизировать, ну а чё, они ж норм мстителей ебанули, тож по комиксам)))
Котя, я сейчас не про визуальный жанр (хотя кто-кто, а Родригес таки работает, наверно, в самом широком диапазоне визуала, от ЛЮТЕЙШЕГО ГОВНА типа Детей шпионов, до лютейшей годноты типа Города грехов).
И я тебе ещё раз говорю - визуал в Алите получился, признано даже анимешниками. Всё остальное не получилось. Но я вопрос не так ставил. Я ставил вопрос о том, почему в названии оставили неканоничное имя... и предлагал тебе над этим подумать...
Котя, я сейчас не про визуальный жанр (хотя кто-кто, а Родригес таки работает, наверно, в самом широком диапазоне визуала, от ЛЮТЕЙШЕГО ГОВНА типа Детей шпионов, до лютейшей годноты типа Города грехов).
И я тебе ещё раз говорю - визуал в Алите получился, признано даже анимешниками. Всё остальное не получилось. Но я вопрос не так ставил. Я ставил вопрос о том, почему в названии оставили неканоничное имя... и предлагал тебе над этим подумать...
Тут у вас реальные терки! Жаль я в аниме ничего не шарю! Потому читаю и набираюсь ума разума! Я тут уже даже почитав названия прокачал уже пару уровней знания аниме!
Тут у вас реальные терки! Жаль я в аниме ничего не шарю! Потому читаю и набираюсь ума разума! Я тут уже даже почитав названия прокачал уже пару уровней знания аниме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.