Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
про то что не будут легендами кстати
оценки Онидзуки на кинопоиске
Посмотреть вложение 1092411

Оценки Крестного отца

Посмотреть вложение 1092412

Ну да совершенно неизвестное и никому не интересное аниме имеющее всего в 6 раз меньше оценок чем буквально самый вроде как считается крутой фильм всех времен
Ну да ебать совсем никому не нужное и это анимешники накрутили
Котя, а КОЛИЧЕСТВО оценок тебя не смущает? Хотя оно говорит о многом. Сами анимешники и понаставили. Я, кста, не хочу спорить о качестве аниме, оно может быть реально хорошим, сейчас без шуток. Просто оно останется известным в узком кругу аниме любителей...

• Like +1
Реакции: с3_h7
Как можно в один список запихнуть полнометражки, аниме-сериалы и мультсериал (Аватар)
Ну да ебать совсем никому не нужное и это анимешники накрутили

1788990982154.webp

• Love +1
Реакции: BlackCat
Как можно в один список запихнуть полнометражки, аниме-сериалы и мультсериал (Аватар) :6:, напомнило одно шуточное видео, которое, я на стримах Мэда видел
Элементарно - по принципу принадлежности к аниме и по критерию известности вне среды аниме-любителей. А так да - они сильно разные даже по форме...

Котя, ты там не кипятись, а на досуге подумай вот над чем - почему Джеймс Кэмерон так долго носившийся с идеей снять одно своё любимое аниме (которое, в конце концов, снял Родригес), с самого начала собирался его называть "Алита" (я это название в слухах о Кэмероне больше 20 лет слышал, наверное), и его таки в конце и назвали "Алита. Боевой ангел", хотя все анимешники вкурсе, что героиню в оригинале даже так не зовут, а?

Котя, а КОЛИЧЕСТВО оценок тебя не смущает? Хотя оно говорит о многом. Сами анимешники и понаставили. Я кста не хочу спорить о качестве аниме, оно может быть реально хорошим, сейчас без шуток. Просто оно останется известным в узком кругу аниме любителей...
Вот именно, количество оценок
Но тут типа надо понимать - я при сравнении на вершину замахнулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Котя, ты там не кипятись, а на досуге подумай вот над чем - почему Джеймс Кэмерон так долго носившийся с идеей снять одно своё любимое аниме (которое, в конце концов, снял Родригес), с самого начала собирался его называть "Алита" (я это название в слухах о Кэмероне больше 20 лет слышал наверное), и его таки в конце и назвали "Алита. Боевой ангел", хотя все анимешники вкурсе, что героиню в оригинале даже так не зовут, а?
Ну типа я честно не смотрел алиту и понятия не имею почему Кэмерон хотел снять именно ее
Но я думаю в целом переносить аниме в кино - очень плохая идея
в некотором роде проебывается шарм мультипликации и условности, которые ей прощают, простить фильму гораздо сложнее

Вот именно, количество оценок
Но тут типа надо понимать - я при сравнении на вершину замахнулся
Да, только в наше время агрегаторы оценок не являются истиной в последней инстанции из-за возможности накрутки оценок. Ты там посмотри, что ВЫШЕ Крёстного отца в рейтинге. Но даже так, даже неугомонные анимешники, которые все поголовно "за аниме и двор" не смогли накрутить своему любимому тайтлу оценок...

Ну типа я честно не смотрел алиту и понятия не имею почему Кэмерон хотел снять именно ее
Но я думаю в целом переносить аниме в кино - очень плохая идея
в некотором роде проебывается шарм мультипликации и условности, которые ей прощают, простить фильму гораздо сложнее
Да, только прикол в том, что так как режиссёром был Родригес, который так-то Город грехов на экран перенёс, с визуалом там таки всё нормально. Кино, правда, незаконченное вышло, но с визуалом там всё норм...

Да, только в наше время агрегаторы оценок не являются истиной в последней инстанции из-за возможности накрутки оценок. Ты там посмотри, что ВЫШЕ Крёстного отца в рейтинге. Но даже так, даже неугомонные анимешники, которые все поголовно "за аниме и двор" не смогли накрутить своему любимому тайтлу оценок...

Да, только прикол в том, что так как режиссёром был Родригес, который так-то Город грехов на экран перенёс, с визуалом там таки всё нормально. Кино, правда, незаконченное вышло, но с визуалом там всё норм...
Иии? тебе не приходит в голову, что то, что подходит для нуарного комикса может не подойти для аниме?
Давай вообще отправим аниме братьев Руссо экранизировать, ну а чё, они ж норм мстителей ебанули, тож по комиксам)))

Иии? тебе не приходит в голову, что то, что подходит для нуарного комикса может не подойти для аниме?
Давай вообще отправим аниме братьев Руссо экранизировать, ну а чё, они ж норм мстителей ебанули, тож по комиксам)))
Котя, я сейчас не про визуальный жанр (хотя кто-кто, а Родригес таки работает, наверно, в самом широком диапазоне визуала, от ЛЮТЕЙШЕГО ГОВНА типа Детей шпионов, до лютейшей годноты типа Города грехов).
И я тебе ещё раз говорю - визуал в Алите получился, признано даже анимешниками. Всё остальное не получилось. Но я вопрос не так ставил. Я ставил вопрос о том, почему в названии оставили неканоничное имя... и предлагал тебе над этим подумать...

Котя, я сейчас не про визуальный жанр (хотя кто-кто, а Родригес таки работает, наверно, в самом широком диапазоне визуала, от ЛЮТЕЙШЕГО ГОВНА типа Детей шпионов, до лютейшей годноты типа Города грехов).
И я тебе ещё раз говорю - визуал в Алите получился, признано даже анимешниками. Всё остальное не получилось. Но я вопрос не так ставил. Я ставил вопрос о том, почему в названии оставили неканоничное имя... и предлагал тебе над этим подумать...
наверное потому что
1788992937095.webp

То есть название было абсолютно привычно англоязычным фанатам?)))
Да не, бред какой-то

Надеюсь для тебя очевидно, что экранизировали они не аниме, а мангу)))
И тогда пазл-то складывается, да?

Вложения

• 1788992826108.webp
    1788992826108.webp
    15,3 KB · Просмотры: 1
Я пытался понять, в чём зерно дискуссий, но не смог,
Как разберусь, разложу всё по фактам, кто если не я. :8:

Ну и раз у форума сегодня, такой...
Коричнево анимешный вайб, то пишите ваши топ3 любимых аниме сериала, хоть быстрее до 1000й доберёмся :troll:

Я пытался понять, в чём зерно дискуссий, но не смог,
Как разберусь, разложу всё по фактам, кто если не я. :8:

Ну и раз у форума сегодня, такой...
Коричнево анимешный вайб, то пишите ваши топ3 любимых аниме сериала, хоть быстрее до 1000й доберёмся :troll:
Забей, шиза

Тут у вас реальные терки! Жаль я в аниме ничего не шарю! Потому читаю и набираюсь ума разума! Я тут уже даже почитав названия прокачал уже пару уровней знания аниме!
Ice Cube What GIF

• Love +1
  • Haha
Реакции: BlackCat и Tibi
Тут у вас реальные терки! Жаль я в аниме ничего не шарю! Потому читаю и набираюсь ума разума! Я тут уже даже почитав названия прокачал уже пару уровней знания аниме!
Ice Cube What GIF
Я тоже мимо)
Со своей романтикой и т.д. хаха

• Like +1
Реакции: Rochara