помню был случай, просыпаюсь, а на меня кто-то смотрит, слюна капает, звериный оскал, глаза красные... я кое-как с кровати сполз, до кухни, там зефир
я в комнату его закинул, минут 5 подождал, захожу - вот, моя благоверная, добрая, красивая, как будто и ничего не было)
тогда уж "Обсуждение для пользователей Steam 2026 - 2027"
и квас был
и бульдак был
и фильмы были
сегодня вот немного по пирожкам и препаратам прошлись))
Странно, а почему не трейлер нового дополнения ко второму сталкеру, ведь там возвращается Зулус, да еще и между ним и девахой из Свободы вспыхнет искра, блин, прям Ромео и Джульета нашего времени?
Хотя, кого я обманываю, сюжет второго сталкера - сранная графомания, из всего тронула только история Бродяги.
Странно, а почему не трейлер нового дополнения ко второму сталкеру, ведь там возвращается Зулус, да еще и между ним и девахой из Свободы вспыхнет искра, блин, прям Ромео и Джульета нашего времени?
Хотя, кого я обманываю, сюжет второго сталкера - сранная графомания, из всего тронула только история Бродяги.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.