Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У них возврат (вроде) заёбистый) поэтому многие технику , мебель и другое не заказывают, если на пункте не можешь проверить

и чекать продавца надо
не дай бог столкнуться с таким

были возвраты на вб успешные, но мелкие товары

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: 1134hell и Tibi
Я штук 10 купил на вб и озоне, мне ни ращу бещ доп пупырки или баллона защитного не пришла, ни одной даде с намёком на повреждение пломбы.
бывает воруют где-то на этапе доставки и подменяют. но не часто, судя по твоей статистике :derprich:

• Like +1
Реакции: 1134hell
бывает воруют где-то на этапе доставки и подменяют. но не часто, судя по твоей статистике :derprich:
На складе и сортировке камеры, на пвз камеры. Водила принимает и передаёт под роспись.
Как правильно написала Тиби, тут скорее проблема её проверить прямо в пвз. Но у меня взбрыкнул мини пк из китая, продавец отказал в возврате, вб сделало экспертизу и его заставило.

• Like +1
Реакции: Tibi
На складе и сортировке камеры, на пвз камеры. Водила принимает и передаёт под роспись.
Как правильно написала Тиби, тут скорее проблема её проверить прямо в пвз. Но у меня взбрыкнул мини пк из китая, продавец отказал в врзврате, вб сделало экспертизу и его заставило.
тем не менее как-то умудряются доставить бутылку с водой итд, хз как. или думаешь скамят только продавцы? :sweetjesusface:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Как правильно написала Тиби, тут скорее проблема её проверить прямо в пвз. Но у меня взбрыкнул мини пк из китая, продавец отказал в врзврате, вб сделало экспертизу и его заставило.
Я и доставку не рискую оформлять)

Заказывали несколько пакетов наполнителя для котиков, хуй, чё довезли, курьер забрал, по графику не доехал, на звонки не отвечал )
🥴 некоторым мебель не могут довезти, озон в этом плане золотце

тем не менее как-то умудряются доставить бутылку с водой итд, хз как. или думаешь скамят только продавцы? :sweetjesusface:
Ну так никто не мешает её не получать.
Воруют на сортировке, там контингент соотвествующий, но их очень мощно отоваривают, такие истории слышал только из интернета

Ну так никто не мешает её не получать.
Воруют на сортировке, там контингент соотвествующий, но их очень мощно отоваривают, такие истории слышал только из интернета
ну это да, я всегда проверяю все на пвз, даже шлак за 100руб

В пс5 видюха-аналог 3060
Но и 5060 не позволит выкрутить настройки выше среднего, с трассировкой и на 1440P в любой технологичной игре.
Ту же не вопрос поколений, у меня к примеру 3080ti, не вижу смысла вообще её менять в наше неспокойное время)
PS Ну собственно меня триггернула твоя фраза, что 50 серия доступна всем)
А я, для минимально комфортного гейминга считаю 5070ti. Опять же, если мы хотим получить графоний и производительность ощутимо выше PS5 (PS5 PRO).

• monkey
  • Like +1
Реакции: Tibi и e1_georgio
Но и 5060 не позволит выкрутить настройки выше среднего, с трассировкой и на 1440P в любой технологичной игре.
Ту же не вопрос поколений, у меня к примеру 3080ti, не вижу смысла вообще её менять в наше неспокойное время)
PS Ну собственно меня триггернула твоя фраза, что 50 серия доступна всем)
А я, для минимально комфортного гейминга считаю 5070ti. Опять же, если мы хотим получить графоний и производительность ощутимо выше PS5 (PS5 PRO).
Но на обычной пс5 частота в аналогичных играх (алан вэйк 2, форза 5 и т.д.) на 15-20 кадров ниже, чем на компе с 5060 с выключенным апскейлом. Я молчу про технологическое преймущество 50 серии, в тупом прямом тесте пс5 уступит компу с 5060, хотя игры для неё оптимизируются целенаправленно.

ХЗ, хз, пока как будто это выглядит так
Посмотреть вложение 1088732
1787871237882.webp

финалочка